E
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать официально čestné vyhlásenie до определенной даты (наш арендодатель отказался давать его на срок больший, чем наш с ним договор). Может кто-то сможет помочь или посоветовать куда обратиться? Территориально в Братиславе интересует вопрос. Спасибо большое.
Ответов: 15
V
VENEЯA🐰
да так же как обычно, он просто сам пишет и всё, никуда не нужно обращаться
E
Elena
VENEЯA🐰
да так же как обычно, он просто сам пишет и всё, никуда не нужно обращаться
Наш арендодатель согласен дать čestné vyhlásenie только на срок нашего контракта на аренду жилья, а нам нужен срок больше. Поэтому ищу кого-то, кто сможет помочь и дать čestné vyhlásenie на нужные нам даты.
V
VENEЯA🐰
Elena
Наш арендодатель согласен дать čestné vyhlásenie только на срок нашего контракта на аренду жилья, а…
ааа, так вас же полиция проверить может, живете вы или нет. лучше договаривайтесь, либо другую квартиру ищите, стоит ли эта кватрира риска лишьться внж
M
Mon
VENEЯA🐰
ааа, так вас же полиция проверить может, живете вы или нет. лучше договаривайтесь, либо другую квар…
Так контракт на год и выглашение на год, но если работа на постоянку то это важнее
L
Liliya
VENEЯA🐰
ааа, так вас же полиция проверить может, живете вы или нет. лучше договаривайтесь, либо другую квар…
Подскажите, а почему нужен срок больше, чем аренда?
Мы подаемся на днях, это как-то влияет на срок внж? Мне сказали, что не влияет
M
Mon
Liliya
Подскажите, а почему нужен срок больше, чем аренда? Мы подаемся на днях, это как-то влияет на срок…
Так и я знаю, что не влияет. Срок внж зависит от цели на которую подаетесь
V
VENEЯA🐰
Liliya
Подскажите, а почему нужен срок больше, чем аренда? Мы подаемся на днях, это как-то влияет на срок…
не знаю зачем, знаю только что полиции без серьезного повода и осознания риска врать не надо😬
E
Elena
Mon
Так и я знаю, что не влияет. Срок внж зависит от цели на которую подаетесь
Нас агентство, которое готовит документы, попросило этот документ на длительный срок предоставить. Сказали, что ВНЖ дадут только до даты, которая указана в этой бумаге. Если это не так, объясните пожалуйста, как на самом деле все устроено (нагуглить ничего не смогла на эту тему). И сколько обойдется переоформление карточки в следующий раз? Спасибо!
M
Mon
Elena
Нас агентство, которое готовит документы, попросило этот документ на длительный срок предоставить. …
Можно обратиться в iom или прочитать 404. В iom должны быть русскоязычные.
E
Elena
Mon
Так контракт на год и выглашение на год, но если работа на постоянку то это важнее
У мужа постоянный рабочий контракт, семья (я и ребенок) по воссоединению.
E
Elena
Mon
У мужа уже есть внж?
Нет, мы все сейчас в Словакии по годовой визе Д и одновременно будем продавать документы на ВНЖ.

Похожие вопросы 🇸🇰