Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
VENEЯA🐰
16 февраля 2023 г.
В Японии если посередине дороги лежит небольшой камень, значит туда нельзя ни ехать ни идти, и все японцы понимают и не ходят
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
А если большой?
V
VENEЯA🐰
Deleted Account
А если большой?
Если большой, то любому было бы понятно что проезд закрыт😄
Похожие вопросы 🇸🇰
Alina
4 октября 2023 г.
А, так там не далеко? Я увидела там трассу какую-то, думала далеко пешком
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Вот да, надо ехать и если приехали то уже есть какая то гарантия что все будет успешно. А эти дистанционные курсы это вообще не о чем, это тоже самое что не учить язык просто лежать. И то и то гарантии не даёт абсолютно. Я к этому веду, что надо ехать и уже на месте все делать усиленными темпами.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
10 января 2024 г.
Они есть везде...просто в некоторых районах города их нет, есть некоторые города где их много, есть где поменьше. Воруют велосипеды, это да.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
2 декабря 2023 г.
Доброе утро, рассматриваю Словакию как место для удалённой работы, но почему-то ни в одном рейтинге она не присутствует) может есть какие-то подводные камни что я пока не вижу?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 июля 2023 г.
На сайте имиграционки по-моему . Термин - встреча для подачи документов..там свободные окошки бывает не просто поймать. Му ездили в Банску Быстрицу. Там быстро все сделали.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Alinka
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, день назад приехал в Кощице, почему город такой тухлый? Всего один кфс, мак. Половина зданий изрисованны, людей на улице почти нет. Это норма для города с 300к населения? Вообще я приехал сюда учиться, но что-то погуляв перехотелось слегка
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть разбирающиеся люди ? Хочу приобрести автомобиль в Германии, по скольку в словакии таких просто нет, может есть , я не видел , (цлс 500 219) .
Требуются ли растаможка, и если да, то сколько она стоит
225 киловатт
306 лошадей
2002-2010 г
Спасибо
И может кто ещё подскажет, хочу сдать на права в словакии . Прав в стране исхода нет. Есть ли возможность сдать на русском или на английском, (можно за доп плату) может кто знает где
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Ефим
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть разбирающиеся люди ? Хочу приобрести автомобиль в Германии, по скольку в словакии таких просто нет, может есть , я не видел , (цлс 500 219) .
Требуются ли растаможка, и если да, то сколько она стоит
225 киловатт
306 лошадей
2002-2010 г
Спасибо
И может кто ещё подскажет, хочу сдать на права в словакии . Прав в стране исхода нет. Есть ли возможность сдать на русском или на английском, (можно за доп плату) может кто знает где
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Ну по идее нужен просто банкомат на котором написано юнионпей. Попадалась даже дока в интернете где по разным странам расписывали где какие карты приниают, нагуглить что то не могу просто
🇸🇰 Словакия чат