Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Братиславе есть букинистические магазины с учебной литературой? Нужен учебник Krížom Krážom A1.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
В любом книжном магазине в любом трц бывают
I
Ilya
Vaflya
В любом книжном магазине в любом трц бывают
Да, я в онлайн-магазинах вижу. Интересует букинистический.
V
Vadim
В любом. Если не в первом, то есть в следующем.
Те, которые в большых торговых центрах, так уж точно.
I
Ilya
Vadim
В любом. Если не в первом, то есть в следующем. Те, которые в большых торговых центрах, так уж точ…
Букинистические?
V
Vadim
Ilya
Букинистические?
Книжные.
I
Ilya
Vadim
Книжные.
Спасибо, интересуют букинистические
V
Vadim
Ilya
Спасибо, интересуют букинистические
Если вас интересуют б/у учебники, то можете прямо так и написать, вам предложат и другие варианты, где их можно достать.
I
Ilya
Vadim
Если вас интересуют б/у учебники, то можете прямо так и написать, вам предложат и другие варианты, …
Предложите) хотя слово «букинистический» именно об этом)
V
Vadim
Ilya
Предложите) хотя слово «букинистический» именно об этом)
Есть группы в ФБ где их продают б/у.
I
Ilya
Vadim
Есть группы в ФБ где их продают б/у.
Поделитесь ссылкой в личку, если не сложно
J
Julia
Ilya
Да, я в онлайн-магазинах вижу. Интересует букинистический.
В мартинусе был
V
Vadim
Ilya
Поделитесь ссылкой в личку, если не сложно
Словакия для всех.Slovensko.
Там встречаются такие объявы.
Похожие вопросы 🇸🇰
Arina
23 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Порекомендуйте , пожалуйста, ресурсы для изучения словацкого языка в Братиславе. Может есть курсы, книги, онлайн ресурсы…? Всем рекомендациям буду рада. Спасибо .
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку на запись на бесплатные языковые курсы в Братиславе. Спасибо 🤗
Ищу ответ | Словакия
Alex
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по учёбе на данный момент дают учебную визу? Рассматриваем поступление на английском на платной основе .
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Палiна
27 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь учился/учится на факультете химических и промышленных технологий в STU? ( Братислава) Расскажите пожалуйста как вам?
🇸🇰 Словакия чат
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ищу ответ | Словакия
///
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что такое občiansky preukaz číslo. Это нужно заполнять, если я из рф?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Lada
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие гинекологи в Братиславе? Есть ли у кого опыт прикрепления к врачам? Спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Elena
2 января 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста,стоматологию в Братиславе. Интересует чистка максимально недорого
Ответов: 5
Медицина в Словакии 🇸🇰
Firuz
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, частные сады для детей с английским или русским в Братиславе есть?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а Братиславе есть магазины с линейкой IHERB? Что то Гугл мне не выдает адреса никакие
Ответов: 12
Медицина в Словакии 🇸🇰