Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
G
Gleb
12 февраля 2023 г.
Спасибо. Единственное, подозрительно, что загранники на 10 лет перестали выдавать. Как бы и 5-летние не завернули....
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Они как бы купили чипы на заграники, а как бы и денежки в карман положили. Везде должен быть баланс 😊
Похожие вопросы 🇸🇰
Ember
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько максимально можно отсутствовать на территории Словакии что бы не отказали в выдаче ПМЖ? Ситуация такая, что имею ВНЖ но через 5 лет планирую подаваться на ПМЖ и интересует сколько суммарно за этот пятилетний период можно отсутствовать что бы потом не было отказа в ПМЖ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Егор
2 сентября 2024 г.
Ясно спасибо. Просто дали время на завтра на 10.30, думаю, есть ли смысл приезжать раньше
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Просто мне говорили, что надо податься как можно скорее
Если через месяц подашься - ВНЖ могут не дать
Хотя сама виза Д до 7 октября действительна
🇸🇰 Словакия чат
N4
30 сентября 2023 г.
Такой вопрос, есть ли какие либо изменения в сроках действия заместанских карт? просто некоторые знакомые буквально не давно получили карты сроком всего лишь на пол года, на сколько я знаю они ведь выдаються на 2 года
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
12 ноября 2023 г.
Странно, что все поступившие в этом году так не сделали 🤔
🇸🇰 Словакия чат
S
4 января 2024 г.
Ну в общем для россии ж в том числе была вроде. Я хотела узнать, известно ли пролят ли ее на этот год. Получение этоы же визы..
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
26 февраля 2024 г.
Разве начали визы давать? Было так: с превеликими проблемами записывали на внж. И только после одобрения виза. Около полугода на всё это удовольствие)
Это я про студентов
Ищу ответ | Словакия
Nainna
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь трех-месячная виза истекала ? Что делали?
Нам не разрешили донести доки и пока доделывал одно, истек срок годности другой 🤪
Хээээээлп)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Е
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я закончил 9 классов, потом ушел в колледж, еще 3 года. При заполнении приглашки надо заполнить Dĺžka štúdia (продолжительность обучения). И предлагается только 4,5,6 или 8 лет. Что необходимо выбрать?
Ищу ответ | Словакия
Mateo
1 октября 2023 г.
Это о Рабочей Карте , но почему Живность дают на 10 месяцев ? Тоже зависить от того что вы указали вверху ?
🇸🇰 Словакия чат