Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Т
Татьяна
12 февраля 2023 г.
Да, и онлайн курсы вполне вариант. Учат же как-то люди язык на родине, а потом уже едут учиться
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Я по онлайн курсам выучил сносно язык и потом уже уехал. Вполне уверенно в языковом плане себя чувствую. Я не представляю напротив, чтобы сначала приехать в страну без языка вообще
Похожие вопросы 🇸🇰
Анастасия
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте.
А есть у кого-нибудь опыт переезда очень взрослых через языковые курсы?
По такой схеме: языковые курсы при университете на 1 год ( для них дают визу D) - за этот год на месте открыть ИП и уже подаваться на ВНЖ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
19 февраля 2023 г.
возможно, вам стоит поступить в вуз на какую-то простую программу или программу на английском, чтобы получить визу) а потом уже смотреть языковые курсы при универе 😅
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
1 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, возник вопрос. Планировала в сентябре ехать на языковые курсы, а потом поступать в вуз. Сейчас увидела информацию(только на одном портале нашла), что выдача виз для россиян на языковые курсы в Словакии приостановлена, но выдают на учебу(если уже зачислили, правильно понимаю?).
Получается, что теперь вариант изучать язык онлайн и потом ехать на учебу?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я хотела бы пойти на языковые курсы словацкого языка при каком-либо университете , что бы курсы были аккредитованы и получить на этом основании ВНЖ , может быть как то знает хорошие курсы ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
King
5 января 2024 г.
Здравствуйте
Возможно ли сейчас поступить в словакию? Знаю про туризм, но про обучение не нашла, ни на сайтах уников ни в интернете
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Ребята, а через какой агрегатор выгоднее всего ехать на языковые курсы? Типа известного **study, надеюсь не получу бан за рекламу 😨
🇸🇰 Словакия чат
AG
31 мая 2023 г.
Да, а ещё у каждого своя мера оценки собственных результатов. Кто-то считает, что и после школы хорошо владеет английским. Некоторые, даже в резюме пишут: Свободный английский. Обычно экзамены типа IELTS расставляют все по местам
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Я планирую поступить на языковые курсы при ВУЗе, чтобы потом в него поступить. Вроде как, это обычная схема, в которой нет нелегальных моментов
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
О
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какая то возможность легализоваться детям в СР, которым из за языковой школы возможно придёт отказ в ВНЖ. На данном этапе они учат язык и подают приглашки....
Ищу ответ | Словакия