Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
G
Gleb
12 февраля 2023 г.
немного не то - моя жена гражданка РФ, а карту словака, проживающего за рубежом она получила, поскольку её родственники (в точности дедушка) являлся гражданином СР
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Брак вы регистрировали в России?
Похожие вопросы 🇸🇰
Julia
1 февраля 2023 г.
Мне счет не открыли(( есть внж, но паспорт российский просрочен. Татра отказали, в Райфе только с пмж, еще в одном рабочий контракт попросили, а я не работаю.
🇸🇰 Словакия чат
..
16 марта 2024 г.
Я вообще 3 лицо))Ситуация такая, мальчик жил в Чехии , вроде как там работа официально на фирме, тут кто то написал его матери что Рому закрыли в Словакии в он полиции...за что , когда, как он там оказался не известно, те люди которые сообщили это тоже на морозе ниче не говорят!
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Даша
15 января 2024 г.
Всем привет)
Мы общаемся с хелпером и она сказала, что с российским паспортом не особо дают внж предпринимателя. Есть ли здесь люди или может ваши знакомые, кто за последние пол года - год получал подобный внж? На сколько эти слова соответствуют действительности?
У нас внж Кипра
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Artem
10 апреля 2024 г.
Привет всем, получил ПМЖ по SRO с женой (оба шли как единственные владельцы / директора фирмы)
Теперь фирма больше не нужна, если кому то нужна фирма с историей проверенной словацкими службами ежегодно на протяжение 5ти лет, то пишите. 🙃👍 фирма зарегистрирована в банской - Быстрице, но вы можете быть прописаны где угодно, мы под Братиславой были прописаны пару лет, и нет проблем.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
k
29 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста , я как жена украинца получила одиденец,у меня все документы РФ,у мужа Украинские
Хотим полететь в Египет,подскажите,меня пустят по одиденцу обратно в страну ?И вообще возможно ли мне так выезжать?
🇸🇰 Словакия чат
Chala
16 апреля 2024 г.
Жена может оформит внж, а остальные члены семьи по воссоединению семьи. Но необходимо получить национальную визу типа Д.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Vil
29 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, в Росии потерял права перед поездкой в Словакию - времени не было и не восстановил. И сейчас, через год жизни в Словакии, понадобилась машина. У меня внж (по закону нужно подать на словацкие). Что нужно делать? Восстановить права (по доверенности) и чтобы родственник отправил мне их сюда или не обязательно восстанавливать, а получить справку о получении прав + апостиль
🇸🇰 Словакия чат
Яся
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста
У меня муж не является гражданином РФ и сейчас находится уже в Словакии и подаётся на ВНЖ на основании учебы в вузе
Какая сейчас общая картина обстоит с воссоединением для граждан РФ?
И какие даты на подачу на визу Д и на ВНЖ по воссоединению?
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
1 октября 2023 г.
Ребят, есть тут кто сначала подавался на ВНЖ сам с суммой на личном счету для жизни , а потом ту же самую сумму показывал как гарант для супруга/ги?
То есть вы положили деньги на себя -> получили ВНЖ -> эти же деньги с личного счета показали на жену/мужа.
Ищу ответ | Словакия
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия