Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
12 февраля 2023 г.
На самом деле такая практика есть, когда переехал по работе и потом расходы возмещаешь работодателю. Бизнес есть бизнес. Утром деньги - вечером все остальное
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
Главное паспорт не давать работодателю :)
M
Mon
Yuriy
Главное паспорт не давать работодателю :)
Так началась моя карьера 🤭
Y
Yuriy
Mon
Так началась моя карьера 🤭
Да и не только твоя :)
M
Mon
Yuriy
Да и не только твоя :)
Похожие вопросы 🇸🇰
Sergei
9 января 2023 г.
Собственно, я в сербских динарах подавал выписку на личные нужды, а на EUR счете были деньги под выписку на нужды компании.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Дамы и господа, добрый день!
Я сейчас в процессе получения ВНЖ по работе, на руках все документы + есть рабочая виза, но мой адвокат что-то сильно тормозит процесс.
Если у вас есть знакомый юрист, который занимается такими делами - просьба написать в ЛС. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
6 декабря 2023 г.
Payroll, местная контора которая устраивает к себе человека, ней на счёт оплачивает работодатель зп своего сотрудника плюс ароцет6
Ищу ответ | Словакия
N4
29 сентября 2023 г.
короче аж а мае подавались на карту предпринимателя в итоге по ходу получили отказ не понятно почему, в июле снова подались на карту рабочего и вот ждемссс
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
1 октября 2023 г.
Ребят, есть тут кто сначала подавался на ВНЖ сам с суммой на личном счету для жизни , а потом ту же самую сумму показывал как гарант для супруга/ги?
То есть вы положили деньги на себя -> получили ВНЖ -> эти же деньги с личного счета показали на жену/мужа.
Ищу ответ | Словакия
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
Хм, ну я просто доверился работодателю, они там лучше знают как правильно все сделать…
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Danis
30 июня 2023 г.
Добрый день, может есть кто сам проходил процесс получения рабочей визы. Что нужно делать работодателю. Ответьте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
🇸🇰 Словакия чат