M
Mon
10 февраля 2023 г.
Просто пример: подруга, живет в Братиславе, жилье было до 31 января. искала уже с сентября и нашла осенью, подписала договор и заехала 15.01. Правда не знаю как объяснить
Ответов: 3
И
Ирина
Спасибо, это полезный пример. Сейчас проблема вообще в том, что я совсем не знаю, когда мне нужно жилье, это уже совсем не зависит от меня. Слишком большой разброс по времени начала аренды, чтобы можно было искать конкретные варианты.
M
Mon
Ирина
Спасибо, это полезный пример. Сейчас проблема вообще в том, что я совсем не знаю, когда мне нужно ж…
Ну постарайтесь как то взять дату. К примеру месяц май, визу попросите открыть с ма я и тд итп, чтобы как можно было меньше платить не за что.
P
Pavlina
Ирина
Спасибо, это полезный пример. Сейчас проблема вообще в том, что я совсем не знаю, когда мне нужно ж…
Можно попробовать сначала получить дату подачи документов на визу. Эту дату вам могут дать(или можно их попросить) на несколько месяцев заранее и за это время перед подачей попробовать найти жилье и заключить договор. Примерно прикинуть, сколько могут в среднем рассматривать документы после подачи и от этой даты искать кого то, кто сдает квартиру. Здесь сообщили, что в мае-июле начинают уезжать студеты и ищут себе замену, еще в декабре-январе могут уезжать, кто учебу зимой заканчивает. В августе сложно искать жилье, потому что одновременно начинают приезжать студенты и ищут жилье в июле-августе на осень, но это в основном в студенческих городах работает, куда часто приезжают

Похожие вопросы 🇸🇰