M
Mon
10 февраля 2023 г.
Вам не нужен помогатор,в этом вопросе. Вы ищете квартиру с мая. Вам нужны Те кто сдает с мая. Я уже просто не знаю как это написать 🤷🏽‍♀️
Ответов: 11
И
Ирина
А если мне надо с апреля или октября? С мая я так понимаю потому что теплый сезон, как в туристических зонах на лето сдают? Или вместо мая можно подставить любой месяц? Извините за наивные вопросы😁

Ирина
А если мне надо с апреля или октября? С мая я так понимаю потому что теплый сезон, как в туристичес…
Вопросы наивные правда, переживаю за вас. Пишите в чат все что говорят помогаторы обсудим.
M
Mara
Ирина
Вот поэтому я и спросила, почему май.
Она абстрактно имела ввиду - "май", если собираетесь в мае приехать
M
Mon
Ирина
Вот поэтому я и спросила, почему май.
Вас никто не ждет, есть те кто готовы сдавать с мая или сентября вот эти объявления и ищите.

Почему это сообщение проигнорировали?

Mara
Она абстрактно имела ввиду - "май", если собираетесь в мае приехать
Наоборот в мае студенты сваливают, а в сентябре приезжают - августе
И
Ирина
Mon
Вопросы наивные правда, переживаю за вас. Пишите в чат все что говорят помогаторы обсудим.
Остальные вопросы я решила без помогаторов 😁 Я задаю настолько примивные вопросы, потому что на уже пройденном до нынешенго момента пути мне попадались совершенно неожиданные ответы, и я теперь уточняю всё.
В сообщении про май и сентябрь я увидела намек на сезонность, а не проигнорировала его. Я закончу на сегодня с дурацкими вопросами, извините 😜
M
Mon
Ирина
Остальные вопросы я решила без помогаторов 😁 Я задаю настолько примивные вопросы, потому что на уже…
Я нигде не обозначала тип вопросов. Я просто ещё в тот раз писала, что вам конкретно нужно искать.
S
Sergej
Ирина
Остальные вопросы я решила без помогаторов 😁 Я задаю настолько примивные вопросы, потому что на уже…
На самом деле, сдаётся мне, как раз именно май-июнь и август-сентябрь определённо знаковые месяца из-за каникул

Похожие вопросы 🇸🇰