Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
H
Harry
8 февраля 2023 г.
Я хотел бы публично извиниться перед Камиллой, она же Mon Pasye, за беспорядок в чате, который я поддерживал.
Когда сам стал админом, понял, насколько сложно держать людей в порядке.
Извини, Камилла.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇸🇰
AGA
13 января 2024 г.
прошу извинить что побеспокоил , видимо лучше вообще из этого чата выйти , кстати , я админ в канаде , приятно было познакомиться)
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Яся
19 февраля 2023 г.
Я и не спорила и не рекламировала
Я просто ответила на вопрос… как мне показалось
Если нарушила правила
Прошу прощения!
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
🇸🇰 Словакия чат
Мастер
12 июня 2024 г.
Я просто хотел узнать правило чатп, которое было нарушено
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
nobody
10 апреля 2023 г.
судя по тому, что сообщение удалено, здесь "скрепно-духовно" в чате? Если люди хотят продавать свое тело - это их право! Когда же кончиться это совкое ханженство. А продавать свое время в офисе - норм? Почему такая дискредитация?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
19 декабря 2023 г.
в письме я просто пытался уточнить возможность подачи заявления на виду Д, если я имею ВНЖ Сербии. Без всякой детализации, мне важно было понять, принимаются ли заявления в подобном статусе.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат