Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
8 февраля 2023 г.
Язык вам нужен даже на бытовом уровне. То есть куда то пойти что то сделать. Врач - телефон - почта
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Так в любой стране, не только в Словакии. Но в Словакии особенно, так как она славянская и довольно консервативная страна
M
Mon
Sergej
Так в любой стране, не только в Словакии. Но в Словакии особенно, так как она славянская и довольно…
Па руски гаварите
H
Harry
Mon
Па руски гаварите
В Штатах например на русском коммуны 3 говорит, так что да))
M
Mon
Harry
В Штатах например на русском коммуны 3 говорит, так что да))
В Дагестане 101 язык
H
Harry
Mon
В Дагестане 101 язык
Вот это я понимаю разнообразие
S
Sergej
Mon
В Дагестане 101 язык
Ну 7 официальных только письменных, закреплённых конституцией РД
M
Mon
Sergej
Ну 7 официальных только письменных, закреплённых конституцией РД
Маш…ла 🤗
S
Sergej
Mon
Маш…ла 🤗
Что, нравлюсь тебе?-)
M
Mon
Sergej
Что, нравлюсь тебе?-)
Не не не. Как товарищ
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
5 февраля 2024 г.
Их нужно было делать в рамках одного языка. Это вы должны были сказать до того как вам его поставили.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Ivan
18 июля 2023 г.
У кого нибудь есть опыт починки айфонов? Нужно поменять микрофон и саму деталь найти. Если у кого то есть prax в этом деле напишите пж в лс. Живу в Банскей быстрице
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Lola
9 июня 2023 г.
Все привет! Знакомой требуется помощь со словацким языком, может быть кто-то сможет помочь?
Нужно помочь ей выполнить небольшое задание для театральной студии (сказали использовать этот язык)
Пишите в личку
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
У кого есть постова банк нужна помощ напишите в лс
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
10 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сделать справку на словацком языке о мед пригодности к обучению в ВУЗе, находясь за границей?
Сделала справку у своего терапевта с переводом на английский - такая не подошла(
Нужна на словацком языке с печатью словацкого терапевта🙄
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mon
10 февраля 2023 г.
Вам не нужен помогатор,в этом вопросе. Вы ищете квартиру с мая. Вам нужны Те кто сдает с мая. Я уже просто не знаю как это написать 🤷🏽♀️
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Пожскажите, во сколько обычно обходится жизнь студента в Словаекии? Считая жилье, медицину и так далее.
🇸🇰 Словакия чат
Nicolay
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте нужна информация о посольстве рф в Словакии чтобы можно пообщаться с чатом .. проблема поменять паспорт рф (срок кончается) но живу в Украине и имею пмж..
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия