M
Mon
8 февраля 2023 г.
Никто не влияет на выдачу внж, кроме полицейского. Да, они помогут вам подготовить документы. Но вряд ли кто то из них заинтересован в вашем результате.
Ответов: 21
K
Ksenia
Поняла. Я сравниваю с опытом который есть у меня - мы приехали в Турцию несколько месяцев назад и получили здесь внж. Делали все сами. Но с декабря 2022 туристический внж перестали выдавать в 80-90% случаев. И я читала, что в Словакии не выдают по ип с декабря и визу Д тоже. Но не будучи там мне это сложнее узнать. А вы там.
M
Mon
Ksenia
Поняла. Я сравниваю с опытом который есть у меня - мы приехали в Турцию несколько месяцев назад и п…
Мои друзьям тоже отказали в январе в внж в Турцию. В Словакию не захотели даже по вкс. Сейчас в Аргентине все нравиться.
M
Mon
Peter
Выдают, пробуйте
Это самое важное пробывать. Здесь есть внж Турции, это уже огромный плюс
P
Peter
Mon
Это самое важное пробывать. Здесь есть внж Турции, это уже огромный плюс
Плюс в первую очередь по очередям в консульство, как мне кажется)
P
Peter
Mon
И по уровню адекватности консула
Ну это уже лотерея. Неизвестно, какие там консулы. Хотя в посольстве в Израиле очень приятные консулы работают
S
Sergej
Mon
Мои друзьям тоже отказали в январе в внж в Турцию. В Словакию не захотели даже по вкс. Сейчас в Арг…
Странные люди: не захотеть в Словакию и захотеть в Аргентину!-) Мне не понять
S
Sergej
Ksenia
А вы в Аргентине бывали?
Я много где бывал, но в Аргентине пока нет. Я уверен, что там для меня лично наврядли есть какие-то пункты, что будет лучше, чем в Словакии
Т
Татьяна
Sergej
Странные люди: не захотеть в Словакию и захотеть в Аргентину!-) Мне не понять
У меня подруга уехала в Аргентину. Счастлива, как слон. Правда, а) у неё Аргентина была мечтой ещё до войны; б) муж пока в РФ и деньги зарабатывает на её житье-бытье в Аргентине
S
Sergej
Татьяна
У меня подруга уехала в Аргентину. Счастлива, как слон. Правда, а) у неё Аргентина была мечтой ещё …
У меня всегда была мечта (ну как мечта - я в студенческие годы работал волонтёром во Франции) - франкофонные страны Европы. Но когда случалась война, уже задумался насчёт более реального, но в Европе опять же
В
Виктория
Ksenia
Поздравляю! 🥳
Благодарю 🙏

Похожие вопросы 🇸🇰