Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Сергей
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите новичку, куда постучаться за грамотной консультацией по переезду из РФ с оформлением ВНЖ по ИП, наверное в личку. Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Думаю вам сейчас в личку постучать)
Похожие вопросы 🇸🇰
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста ссылку на дополнение к закону о подаче гражданами РФ сразу на ВНЖ по предпринимательству, а не на визу Д.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Начал работать в Словакии по трудовому договору. Необходимо открыть счёт для зарплаты. Гражданин России. Побыта ещё нет, только виза 521.
В ЮниКредит отказали. Если у кого-нибудь есть опыт открытия счета в ближайшее время, позитивный или негативный, поделитесь пожалуйста, чтобы знать, куда можно попробовать обратиться, а какие банки стоит избегать.
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат