E
Ember
7 февраля 2023 г.
Правда что образование более качественно чем у нас?
Ответов: 13
M
Mon
Не правда
K
Ksenia
Mon
Не правда
А система школьного образования? Муштра как в России или ближе к западному стилю?
M
Mon
Ksenia
А система школьного образования? Муштра как в России или ближе к западному стилю?
Здесь уже писали что в обычной школе все бывает грустно
M
Mon
Ksenia
А почему грустно тогда?
Потому что дети могут складывать ноги на парту и считать пальцы
K
Ksenia
Mon
Потому что дети могут складывать ноги на парту и считать пальцы
А такая система просто разрешение проявления свободы поз или учителям плевать на детей и их не учат, а только присматривают?
M
Mon
Ksenia
А такая система просто разрешение проявления свободы поз или учителям плевать на детей и их не учат…
Учителя в школах простые самые. Часто в маленьких деревушках учителя взрослые. К примеру дети, которые учили русский язык у словаков слушали объяснения на словацком только. Мои друзья родители замечают что в школах ничего не задают и дети ничего не делают.
K
Ksenia
Mon
Учителя в школах простые самые. Часто в маленьких деревушках учителя взрослые. К примеру дети, кото…
Так это только в странах снг задают домашку, много стран где её нет и это нормально, дети учатся в школе, а дома отдыхают
M
Mon
Ksenia
Так это только в странах снг задают домашку, много стран где её нет и это нормально, дети учатся в …
В Германии задают. Моя сестра в 12 классе. 12 класс идет 2 года. Узкие предметы. Она учась в школе понимает, зачем это всё и почему. Очень много практических навыков, от таких мелочей как писать маилы до ежегодной практики в банках, магазин и тд.
M
Mara
Ksenia
Что значит "западнее"? Словакия - европа. Западнее - это географически? Португалия, например? А почему вы уверены, что в Португалии образование лучше?
M
Mara
Ksenia
Да я вообще не уверена, я так, спросила как смогла скорее 🙂
Системы образования конечно разные. И во времена Чсср все равно отличалась от советской, и многим. Если говорить про настоящие отличия от рф образования, то это конечно Скандинавия. Вот где настоящие отличия. Ну, так в Финляндии до последнего времени считалось лучшее образование - школа,колледжи, проф

Похожие вопросы 🇸🇰