E
Ember
7 февраля 2023 г.
Работу найти реально не зная языка?
Ответов: 15
M
Mon
Вы спрашиваете вопрос, просто чтобы сотрясать воздух. Индивидуально же все 🙄
M
Mara
Конечно,нет, даже дворником проблема
👻
Deleted Account
Mara
Конечно,нет, даже дворником проблема
вообще реально, только вот нужны знакомые
M
Mara
Deleted Account
вообще реально, только вот нужны знакомые
Ну-ну...😆, и кто за вас будет работать - знакомый? Даже IT ...можно на англ.конечно, но это очень о6раниченное пространство общения. Резюме таково - если немецкий,английский есть, то можно хотя бы о чем-то говорить. Если языков нет совсем - на пальцах.
M
Mara
Deleted Account
я в свое время тренером работал без знания языка)
А биатлонистка,чемпионка прекрасно говорит по-словацки. С акцентом,но отлично. Конечно,нанятые тренеры в РФ не учили русский. Вы же понимаете, что тренер - это не пример
M
Mara
Deleted Account
но тренер же это тоже профессия)
Ну вот мы сейчас с вами о чем? И зачем?
👻
Deleted Account
Mara
Ну вот мы сейчас с вами о чем? И зачем?
да просто выше вопрос был касательно работы 😅 я и ответил исходя из своего опыта
👻
Deleted Account
Mara
Сколько тренеров на душу населения.....😆
ну что же Вы на личности переходите)
M
Mara
Deleted Account
Да какие личности? Вам заняться нечем что ли? Я пишу о том, что ваш пример,совсем не пример - потому что тренеров мало, и мало кого возьмут без языков - т.е.процент стремится к 0. И гораздо больше профессий обычных, где не сможешь работать "молча". При чем тут ваша личность?

Deleted Account
Например, менеджеров гораздо больше по статистике на душу населения, чем тренеров любого звена. Нет?
M
Mon
Mara
Да какие личности? Вам заняться нечем что ли? Я пишу о том, что ваш пример,совсем не пример - потом…
Соглашусь, потому что тренера знают друг друга и скорее всего это узкая специализация.

Похожие вопросы 🇸🇰