Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Daniil
7 февраля 2023 г.
17 февраля будет уже 5 лет, как я в Словакии. Это самое лучшее, что случилось в моей жизни.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
а от куда сам?
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuri
4 июля 2023 г.
Я записывался в Белграде, будучи в Черногории. У меня ушло 4 месяца (ноябрь - февраль). Не думаю, что есть предпосылки для изменения в лучшую сторону
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Harry
9 января 2023 г.
Ну, хуже буллинга чем в России я за всю свою жизнь не встречал. В ЕС и США было с этим поспокойнее
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Игорь
26 февраля 2024 г.
Я хотел бы устроиться с этим образованием на работу в самой Словакии, поэтому я думаю выбрать Словакию
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос таков. Можно ли самому находиться в Словакии в 17 лет?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Carry
21 марта 2024 г.
Как скажете.
Я не сомневаюсь что вы разбираетесь в работе европейского дальнобойщика лучше чем я.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mon
13 февраля 2024 г.
Раньше- это крайний опыт этого лета. В Москве сразу внж предлагают на воссоединение
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
лада
10 января 2024 г.
ну не знаю, за всю свою жизнь в братиславе ни разу не сталкивалась с кражей..
братислава, в этом плане, достаточно безопасна, как по мне
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 февраля 2024 г.
Чувствую себя Дори из в Поисках немо 🙂 я выше вам написала, уже это случилось. Сделайте в вашей стране перевод на 1 язык, например русский и только после отправляете в Словакию.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
28 февраля 2024 г.
Подскажите, а если словацкое ВНЖ на два года, то я могу уехать в Казахстан в июле этого года, и приехать мае следующего? ВНЖ же не отнимут? Формально в каждом календарном году я проживу больше 183 дней на территории Словакии.
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат