Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
J
Julia
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Если кто-то поедет из СПб на машине в сторону Словакии и будет готов взять с собой небольшой чемодан с вещами за вознаграждение, напишите, пожалуйста 🙏
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Напиши @streltsov_tours
J
Julia
Mon
Напиши @streltsov_tours
Спасибо 🥰
M
Mon
Julia
Спасибо 🥰
Пожалуйста
J
Julia
Mon
Напиши @streltsov_tours
Он перевозит только документы)
M
Mon
Julia
Он перевозит только документы)
Если не возьмет посмотри перевозчиков до чехии, их обычно больше
A
Alexander
Была информация что EMSом отправляли из РФ в Словакию вещи
G
Gleb
Alexander
Была информация что EMSом отправляли из РФ в Словакию вещи
а обратно они отправляют документы и почту в РФ? не знаете?
S
Sergej
Gleb
Документы и почту мы отправляем
A
Alexander
Gleb
Не знаю
Похожие вопросы 🇸🇰
Georgia
12 февраля 2024 г.
Всем, привет! 18.02 лечу из Братиславы в Тбилиси, чуть позже буду проездом в Москве! Готовы за вознаграждение передать документы, небольшие посылки, которые можно взять в ручную кладь! Просьба обращаться в ЛС! Спасибо!)
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Гала
7 апреля 2023 г.
Здравствуйтe, нужна помощь в отправкe посылки из Словакии в Россию (питeр), возможно ли и к кому можно обратиться? Буду очeнь признатeльна 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Julia
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Оформлял ли кто-нибудь в Словакии туристическую страховку, чтобы поехать за пределы ЕС?
Подскажите, пожалуйста, в какую страховую лучше обратиться?🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат
Alina
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, на рос. номерах кто нибудь ездил в Словакии? Живем в Турции, хотим не своей же машине отсюда и поехать, чтобы удобнее вещи перевозить. Как обстоят дела?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Erjena
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто-то, кто едет из России в Словакию в ближайшие две недели и может помочь с передачей документа за вознаграждение?
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
1 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня словацкий полис на машине с номерами РФ
Сейчас переезжаем жить в Сербию! Смогу я ездить по Сербии со Словацким полисом ? Или нужно будет обязательно делать местную Сербскую страховку.
🇸🇰 Словакия чат
Asd
23 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, нужно въехать долгосрочно в РФ на машине на номерах Словакии, у водителя ВНЖ, машина в собственности российской ООО.
Возьмут утилизационный сбор?
По сумме посчитали под млн, что посоветуете, перегнать или лучше продать в Словакии ?
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Думала ехать в Словакию через Эстонию (туда с СПб автобусом, оттуда на самолёте), вопрос к тем, кто, возможно так ездил: смогу ли я со словацкой визой D пересечь границу? Информацию про это найти пока не могу, решила перестраховаться и спросить, мало ли я плохо смотрю😅 Заранее спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Nika
27 января 2023 г.
Всем привет, хочу в Украину родным денег отослать, подскажите как на карту возможно отправить физ лицу?
Ищу ответ | Словакия