Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
7 февраля 2023 г.
Товарищи из Братиславы, кто сможет выручить. Очень надо оставить 2 пакета и взять за это 100€ наличными. Завтра во второй половине дня. Через несколько дней к вам придут и вернут 100€ и заберут пакеты
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Обращаемся
Похожие вопросы 🇸🇰
Victoria
4 июля 2024 г.
Доброго дня всем! Может быть есть люди, кто летит из Санкт-Петербурга в Братиславу в ближайшие дни? Нужно срочно передать 2 справки, за вознаграждение
🇸🇰 Словакия чат
Lu
9 января 2023 г.
Добры вечер, подскажите, пожалуйста, при подаче на ИП можно предоставить один счет со всей необходимой суммой ? Или нужно 2 разных счета. С учётом того, что рос банки не принимают в консульстве, теперь 2 счета предоставить сложнее.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mon
20 ноября 2023 г.
Лучше уточнить, что лучше заказывать курьера, а когда подаешься в Кошицах, карточка придет в Братиславу (или туда где живешь). Ездить дважды не нужно
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при получении внж нужно оформить страховку за 3 дня, отправить в полицию - 30 дней. Если на момент получения внж у меня ещё действительна страховка, которую я оформляла к визе (совкомбанк), мне нужно делать какую то коммерческую или могу спокойно подождать страховку, которую делает работодатель (просто за 3 дня он вряд ли уложится). Отсчёт 3х дней идёт с момента получения карты или смс?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
🇸🇰 Словакия чат
ɾ૯ƿ૦υⲏ૦ɞыύ
26 апреля 2023 г.
Нужны люди из Словакии!
Нужно принимать заливы на карту. По оплате 10% от суммы ваши. Доступа к банку предоставлять не нужно, предоплат тоже! Жду всех желающих.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
14 марта 2023 г.
Затраты от 8500€ часть на счета часть чтобы туда сюда заплатить за бумажки. Если через посредников то ещё плюс 2000-3000.
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
18 июля 2024 г.
Добрый вечер, если я подаюсь на продление студенческого внж, то мне нужна выписка из банка о наличии денег и выписка банковских переводов за 3 месяца? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Erjena
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто-то, кто едет из России в Словакию в ближайшие две недели и может помочь с передачей документа за вознаграждение?
🇸🇰 Словакия чат