Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Dmitry
6 февраля 2023 г.
Входящие swift максимум 2000 евро, есть ограничение на внесение наличных (сколько не знаю). Это не является достоверной информацией, это то что я нашел в группах и форумах.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Дело в том, что другие банки наврядли откроют. Некоторые даже с ВНЖ иностранцам не открывают
M
Mon
Ваше первое сообщение каких реально, реально вот в таких. Какие условия и тд ну уж извините, из ничего выбирать не приходиться
D
Dmitry
Mon
Ваше первое сообщение каких реально, реально вот в таких. Какие условия и тд ну уж извините, из нич…
Полностью с Вами согласен, хорошо что хоть это есть
A
AG
8000 для открытия ИП позволили внести без вопросов
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
14 марта 2023 г.
Затраты от 8500€ часть на счета часть чтобы туда сюда заплатить за бумажки. Если через посредников то ещё плюс 2000-3000.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
G
23 мая 2023 г.
Я про то, что на ВНЖ записывают только вкс, и к сожалению таких мошенников много MSM и тд. Ни одна из подобных организаций не вернет деньги
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
20 октября 2023 г.
Работодателю прежде чем вам оформить prísľub (или оффер, как вы выразились), требуется nahlásenie voľného pracovného miesta на úrade práce, оно должно открутиться 20 рабочих дней, после чего составляется prísľub, информация в котором должна соответствовать ID VPM и всей остальной информации из их портала
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
🌸
5 августа 2023 г.
Мотивов нет и не было! Только сейчас в чате узнала , что необходимо было в течении месяца подать информацию в ФНС. Уже большой срок прошел после открытия счета , поэтому и уточнила что будет если не подать сведения о открытии счета .
🇸🇰 Словакия чат
Phalaris
13 октября 2023 г.
Доброго дня )
Подскажите пожалуйста, не нашел достаточной информации (поиском в чате тоже) - сейчас какие-то банковские карты, выпущенные в России - могут работать (оплата, снятие денег, переводы) в Словакии?
...например, ОТП-банк или чьи-то карты с UnionPay?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
12 февраля 2023 г.
мне делали в банке просто справку о том, сколько на конкретную дату лежит средств в евро и всё. Детальной выписки не делал - просто справку с банковской печатью и росписью сотрудника
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат