Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Alyonka
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
При переводе диплома на словацкий язык имя и фамилию нужно писать на словацком языке или на английском (как в загранпаспорте)?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
P
Pavlina
На словацком напишут
M
Mon
Pavlina
На словацком напишут
Человек задает вопрос будто сам переводит свой диплом 🙄 переводчица сделает согласно нормам словацкого языка и объяснит это.
Похожие вопросы 🇸🇰
🍉Kuku🍉
24 сентября 2023 г.
Очень глупый вопрос, но в словацкую доверенность имя и фамилию писать как по загран паспорту(на англ) или на словацком?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
10 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сделать справку на словацком языке о мед пригодности к обучению в ВУЗе, находясь за границей?
Сделала справку у своего терапевта с переводом на английский - такая не подошла(
Нужна на словацком языке с печатью словацкого терапевта🙄
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
.
9 августа 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для народной визы в интересах Словакии термин берёт работодатель или сам заявитель?
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
13 июня 2023 г.
А письма в консульства на каком языке писать, на словацком, или на английском?
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите справку о несудимости для подачи на ВНЖ в Москве переводить у судебного переводчика или достаточно обычного нотариальное перевода с русского на словацкий?
Ищу ответ | Словакия
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
🇸🇰 Словакия чат
Elena
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то подавал в московское консульство документы по работе! 🙏 Достаточно ли трудового договора в электронном виде + честнего выглашения из отеля тоже в электронном виде для подачи на визу или внж? (собираюсь писать им письмо, чтобы записаться на подачу). Или записаться на подачу по документам в электронном виде можно, а на саму подачу нужны оригиналы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
J
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос: можно ли подавать онлайн заявку в университет Словакии с оригинальными документами или нужен обязательно перевод на словацкий?
🇸🇰 Словакия чат
Who
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, возможно заезженный и глупый вопрос,но возможно ли поступить в Словакию после школы из России (паспорт РФ) на айти/дизайн (со знанием словацкого и английского) и желательно бесплатно или недорого
🇸🇰 Словакия чат