Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Сергей
6 февраля 2023 г.
Банить бы таких учителей заработку за пять минут по скрипту, везде и перманентно
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
и в правду зачем?
Похожие вопросы 🇸🇰
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Ребята, а через какой агрегатор выгоднее всего ехать на языковые курсы? Типа известного **study, надеюсь не получу бан за рекламу 😨
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
19 января 2023 г.
Ищу учителя словацкого. Удалённо. В формате проверки выданных заданий. Откликнитесь, пожалуйста, или порекомендуйте 🙏
Ищу ответ | Словакия
Ivan
18 июля 2023 г.
У кого нибудь есть опыт починки айфонов? Нужно поменять микрофон и саму деталь найти. Если у кого то есть prax в этом деле напишите пж в лс. Живу в Банскей быстрице
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Catty
20 октября 2023 г.
Если кто-то здесь получал оффер от словацкого работодателя, напишите мне в личку, пожалуйста, как это происходит, буду очень благодарна ❤️
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
да программистов мне кажется везде и всегда дефицит
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Julia
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в этом чате бьюти мастера из Братиславы?
Хотелось бы задать пару вопросов по поводу работы 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Serega
21 апреля 2023 г.
Подскажите, есть какой-то калькулятор? чтобы сравнить сколько по итогу останется на руки например для вакансии если оформиться в штат или как sro например
🇸🇰 Словакия чат
.
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста в теме нужно писать просто работа у словацкого работодателя или же на английском"work " и все если цель работа?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
щас в личку наверно скину, не знаю можно тут столько текста постить, или нет)))
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 июня 2023 г.
Я считаю правильно делают, отсеятся те кто едут якобы по учебе, а потом скачут на ип.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат