Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nastyshka
5 февраля 2023 г.
Добрый день, кто подавался в консульство Словакии в Санкт-Петербурге после нового года, подскажите пожалуйста консульский сбор не изменился?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
R
Rustam
60 евро
Похожие вопросы 🇸🇰
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет. Сейчас только что узнал, что консульство Словакии в Москве уже более года не даёт слоты для записи в посольство, это правда? Скажите пожалуйста
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Nero
16 июня 2023 г.
Здравствуй, как получить запись в консульство? Москва перенаправляет на mzv, СПб просто не отвечает
🇸🇰 Словакия чат
Iana
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь в последнее время заверял документы в консульстве СПб, есть там очереди? Сколько время закладывать на эту процедуру? Спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает как сейчас записаться на подачу документов на визу D в посольстве Словакии в Москве?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, требуют ли апостиль на российское свидетельство о рождении при подаче на внж? Кто то подавался в последнее время на консульстве в Москве?
🇸🇰 Словакия чат
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Подскажите, как записаться на подачу документов на визу Д в посольство Словакии в Санкт-Петербурге ?
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пробовал заверять выписку из банка и несудимость в консульстве? Или только судебный перевод в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат