S
Sks
5 февраля 2023 г.
Большое спасибо за ответы!
Ответов: 7
Y
Yuriy
Установить на телефон программу Waze. Навигатор + показывает рабочие камеры и полицию. Ну и не нарушать.
Y
Yuriy
Mara
Вот мне последнее предложение нравится👍😁
Новая страна, довольно много приходится держать в голове чтоб не нарушить случайно, а тут все эти разрязки, завязки. С программой по первой проще, тут тебе и скоростной режим в реальном времени и все прочее... После того как меня за парковку на 40 евро оштрафовали, вообще нарушать не хочется :) а так поначалу было не понятно. Ограничение 50, все о гоняют, мигают... Местные реалии...
M
Mara
Yuriy
Новая страна, довольно много приходится держать в голове чтоб не нарушить случайно, а тут все эти р…
Это вас значит в Финляндии никогда не штрафовали...😆, Словакия - цветочки. У меня с Палисадов однажды забрали машину на штраф-стоянку, так полицейский, который выдавал обратно, шутки шутил, и даже решил скидку сделать....просто так...😂
M
Mon
Mara
Это вас значит в Финляндии никогда не штрафовали...😆, Словакия - цветочки. У меня с Палисадов однаж…
Соглашусь, однажды подругу, которая не уступила полицейской машине отпустили, при этом она села за руль после бокальчика игристого 🫣
Y
Yuriy
Mara
Это вас значит в Финляндии никогда не штрафовали...😆, Словакия - цветочки. У меня с Палисадов однаж…
По моему мнению, самые ублюдочные полицейские в Казахстане. Да и не только полицейские, а те кто хоть чуть выше простых граждан...

Похожие вопросы 🇸🇰

Анастасия
27 февраля 2023 г.