S
Sergej
4 февраля 2023 г.
А ещё говорят, скоро будет Ryanair то-ли из Вильнюса, то-ли из Каунаса прямо до Братиславы! А ещё по слухам есть поезд Вильнюс - Краков!!! Вообщем, если есть время и деньги, только и хочется кататься здесь туда-сюда
Ответов: 5
M
Mon
Канаус, да да я это твержу постоянно

Когда ты с юга, лучше бы пустили до Баку и дальше от Баку до Махачкалы. Но что то мне подсказывает, что туда будут летать венгры с их виз аэром
S
Sergej
Mon
Когда ты с юга, лучше бы пустили до Баку и дальше от Баку до Махачкалы. Но что то мне подсказывает,…
О, да. Я помню, много лет назад была электричка-поезд Махачкала - Баку, я на ней катался. Потом её отменили, и приходилось на московский или петербургский поезда подсаживаться из Махачкалы или Дербента в Баку
M
Mon
Sergej
О, да. Я помню, много лет назад была электричка-поезд Махачкала - Баку, я на ней катался. Потом её …
Да, да. Тюмень Баку ещё шел через Дербент 😊 правда там всегда русский состав был, особо не забалуешь 🤭
S
Sergej
Mon
Да, да. Тюмень Баку ещё шел через Дербент 😊 правда там всегда русский состав был, особо не забалуеш…
Да поезда российского формирования в последние года ходили, а потом ковид и вот это вот всё

Похожие вопросы 🇸🇰