M
Mon
3 февраля 2023 г.
Странно, если в этот чат нагрянет словацкая полиция, что она скажет? 🫠сочтет наши ответы за услуги и будет рыть дальше 🔒
Ответов: 6
S
Sergei
Я на этой неделе ездил в Будапешт из Братиславы и в поезде делал проект на ноутбуке.
Собственно, физически находясь в пространстве территории Венгрии я осуществлял трудовую деятельность😲
Хорошо, проводница на меня не настучала в полицию нравов и ментальные европейцы не оформили мне депорт.
M
Mara
Sergei
Я на этой неделе ездил в Будапешт из Братиславы и в поезде делал проект на ноутбуке. Собственно, ф…
Вы могли и в магазине что-то украсть , а теперь бахвалиться как ловко это у вас получилось. Если вы нарушаете законы - это ваши отношения с полицией. Надеюсь они вас найдут. Еще один такой совет - и пойдете в других чатах "учить"

Sergei
Я на этой неделе ездил в Будапешт из Братиславы и в поезде делал проект на ноутбуке. Собственно, ф…
Видимо, вы находитесь в Евросоюзе с разрешением на работу. Поэтому не морочьте другим голову.
M
Mara
Sergei
Надеюсь вас найдет хороший психолог)
Это уже третий случай неуважительных высказываний. Я вам много раз объясняла и кивала на правила в закрепе. Наверное, вам не подходят наши правила, ну не нравятся они вам😁. Бывает.

Похожие вопросы 🇸🇰