Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
3 февраля 2023 г.
Жилье дает вуз, переводы сразу отправить переводчику собственно все. Дальше сами приедете разберетесь
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
I
I
А чо с вами случилось? Почему не гнобите участников чата?😂
M
Mon
I
Очередное субъективное мнение?
M
Mara
I
Каникулы, сэр?
Mon
Очередное субъективное мнение?
Очередной участник, которого больше интересуют админы, чем Словакия
M
Mon
Mara
Очередной участник, которого больше интересуют админы, чем Словакия
Похоже на то 🤨
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
30 января 2024 г.
Это значит, что можно сделать обычный перевод без печати переводчика. Даже перевести самостоятельно.
Однако это вуз принимает, а для носторификации вчера писала обязательно перевод урядный.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анна
19 июня 2023 г.
Нужен приказ из вуза, справка из вуза, где прописано обучение с и до. Все перевести и заверить у нотариуса
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
Машка🎀
27 августа 2023 г.
здравствуйте!собираюсь подаваться в следующем году на учебную визу в Словакию,можете рассказать как все проходит и выдают ли вообще учебные визы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
13 июня 2023 г.
Послушайте где то и электронные переводы принимают, а где то ещё не готовы. Спроси прямо в конкретном консульстве.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
23 января 2024 г.
Всем привет,хочу заполнить все приглашки самостоятельно,слава богу все документы имеются,но есть вопрос по поводу корреспондентского адреса,тк если указывать свой адрес в России,вся информация от университета придет спустя месяц или даже позже и будет неактуально.К кому можно обратиться,чтобы этот человек впоследствии отправлял оригиналы в университеты,а также пересылал документы от универа попутчиками мне в Россию или как вообще это осуществить без помогаторов? Спасибо заранее
🇸🇰 Словакия чат
Denis
28 марта 2023 г.
А туда письмо надо писать в консульство и как правило получите ответ,мест нет,у нас все расписано.
Но хз вдруг консул не с той ноги встанет и ответит ,что приезжайте.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат