Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Г
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Svetlana
Посмотрите в Техническом университете Братиславы есть курсы словацкого.
Г
Гарпия
Svetlana
Посмотрите в Техническом университете Братиславы есть курсы словацкого.
Те чтобы вот первый год словацкого языка, а потом обучение на тех.специальность на словацком? Гляну, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇸🇰
.
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли поступить, после российского колледжа в университет Словакии ?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
🇸🇰 Словакия чат
vtemna
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, можно ли поступить в колледж Словакии после 11 класса?И как потом поступать в университет, какие будут нужны документы.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
13 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста может кто знает школу словацкого языка, где есть возможность занятий онлайн и обучение на русском языке
Заранее спасибо
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Даша
25 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть опыт получения учебной визы и вообще поступления/подачи доков на в вуз? Сейчас рассматриваю вариант получить образование в Словакии, но не понимаю насколько сейчас для рф это возможно. Заранее спасибо за ответ!! Буду очень благодарна!!
Ответов: 31
🇸🇰 Словакия чат
SataNA
22 октября 2023 г.
Всем привет! Языковая школа всё ещё достаточное основание для ВНЖ? Или языковые школы должны быть обязательно при ВУЗах?
🇸🇰 Словакия чат
Палiна
27 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь учился/учится на факультете химических и промышленных технологий в STU? ( Братислава) Расскажите пожалуйста как вам?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Любовь
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях получить визу C с целью поездки "учеба" (нужно съездить на неделю на обучающий семинар)? Есть ли вообще такая возможность и какие нужны подтверждающие документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
🇸🇰 Словакия чат