👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
ахойте ребятки, хотел узнать как сейчас с горнолыжкой в Татрах, где лучше будет отдохнуть?
Ответов: 30
Е
Екатерина
2 недели назад в Высоких Татрах (Татранска Ломница) было отлично
H
Harry
Екатерина
2 недели назад в Высоких Татрах (Татранска Ломница) было отлично
Много слышал, но никогда не был, говорят очень красиво
S
Sergej
Harry
Много слышал, но никогда не был, говорят очень красиво
Когда едешь на автобусе из России в Словакию (или обратно) как раз проезжаешь Высокие Татры - действительно очень красиво!
S
Sergej
Mara
А какой же автобус идет из России в Словакию?
Есть прямой Москва - Кишинёв, есть с пересадкой из Петербурга. Из Москвы на него купить билет не проблема, а в обратном направлении в сторону России я могу на него посадить, если кому интересно. Я сам на таком из России доехал
M
Mon
Sergej
Есть прямой Москва - Кишинёв, есть с пересадкой из Петербурга. Из Москвы на него купить билет не пр…
Я не представляю как ты выдержал. Я из риги или Хельсинки или талина не могу осилить автобус
S
Sergej
Mon
Я не представляю как ты выдержал. Я из риги или Хельсинки или талина не могу осилить автобус
Я по молодости на свидание к будущей жене по двое суток на поезде в одну сторону ездил, о чём ты?!-)))
M
Mara
Sergej
Есть прямой Москва - Кишинёв, есть с пересадкой из Петербурга. Из Москвы на него купить билет не пр…
А напишите пожалуйста по-подробнее - какой автобус, т.е. название. И Кишинев - не очень поняла как может быть прямым....🤔, в смысле как он в Словакию попадает, если идет до Кишинева
M
Mon
Mara
А напишите пожалуйста по-подробнее - какой автобус, т.е. название. И Кишинев - не очень поняла как …
Он говорил, что ехал в Кошицк, похоже через Венгрию сразу в Словакию.
S
Sergej
Mara
А напишите пожалуйста по-подробнее - какой автобус, т.е. название. И Кишинев - не очень поняла как …
Автобусы из России до Молдовы по известным причинам сейчас не могут ездить, как раньше - через Украину. Маршрут автобуса теперь такой: Москва/ Петербург - Даугавпилс - Каунас - Варшава - Краков - Попрад - Прешов - Кошице, и далее автобус через Венгрию и Румынию идёт до Молдовы (в Кишинёв или в Тирасполь). Обратно соответственно в противоположном порядке

Mon
Он говорил, что ехал в Кошицк, похоже через Венгрию сразу в Словакию.
Да, я в Кошице вышел, но Венгрия дальше была, если ехать со стороны России. Вышел в Кошице, да тут и остался пока!-)
M
Mon
Sergej
Да, я в Кошице вышел, но Венгрия дальше была, если ехать со стороны России. Вышел в Кошице, да тут …
Ааа, забыла, что ты из Москвы ехал 🤦‍♀️ думала с юга, Грузия и тд
S
Sergej
Mon
Ааа, забыла, что ты из Москвы ехал 🤦‍♀️ думала с юга, Грузия и тд
Да, я из Москвы ехал. С багажом решил не лететь на самолётах
M
Mon
Sergej
Да, я из Москвы ехал. С багажом решил не лететь на самолётах
Все хочу попробовать до Хельсинки из талина переправиться паромом 🤗
S
Sergej
Mon
А я хочу попробовать прямой поезд до польского Тересполя - это почти Брест - перейти границу и с Бреста уехать на прямом дешёвом поезде до Москвы
P
Pavlina
Mon
Рекомендую, хороший паром, раньше зимой всякие распродажи были за 1€ билеты продавали. Билет без каюты, можно сидеть в ресторане, там концерт бывает, но на финском😅 (эстонцы норм по фински понимают) Ехать часа 2 где то, но на палубах вид красивый и много там всего, время быстро летит
M
Mon
Pavlina
Рекомендую, хороший паром, раньше зимой всякие распродажи были за 1€ билеты продавали. Билет без ка…
Все классно) но самый лучший паром для меня, от Болгарии до Грузии 😁 это так любительский интерес
S
Sergej
Mon
Интересно, а я попробовать ещё янтарный 🤗
А Калининградский, по моему наблюдению, удобен в обратном направлении из России в сторону Европы

Mon
Заехать правда нельзя 😞
На калининградском можно, почему нет? Или я про янтарный неправильно понял тебя
S
Sergej
Mon
Обратно через Польшу с внж не заехать
🤌Так нет, сама прелесть в калининградском поезде - это выйти в Кяне, доехать на электричке до Вильнюса и оттуда улететь в Вену на Ryanair
M
Mara
Sergej
Автобусы из России до Молдовы по известным причинам сейчас не могут ездить, как раньше - через Укра…
Ааа, понятно,спасибо. Его конечно,прямым трудно назвать...😁 Но ясно, что другого маршрута нет, поэтому и спросила. Радует, что не через пригороды Парижа...😁

Mon
👍👍👍❤️❤️❤️, два часа Mega Star. Раньше была Silja Europa, она плавала 3,5 часа. Корабль в два раза больше, предпоследние рейсы были с ночевкой в каюте. На ней был и тот самый известный шведский стол - обед и завтрак. Но она сейчас где-то в Нидерландах плавает, хотя летом видела ее пришвартованной в Таллинне. Есть и тур-пакеты, можешь взять туда-обратно с отелем, например на 1 ночь. Но в Стокгольм интереснее, там и корабли другого класса, и магазинов больше, всякие бассейны/спа, рестораны и тд. И тоже туры также.

Похожие вопросы 🇸🇰