Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дмитрий
2 февраля 2023 г.
Как купить местную сим-карту без ВНЖ? Купили в Tesco на первое время, но не могу активировать онлайн…
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
A
Alina
Я 4ку в нивах в их офисе покупала по заграну
Д
Дмитрий
Alina
Я 4ку в нивах в их офисе покупала по заграну
Спасибо, завтра зайдём попробуем!
A
Alina
Дмитрий
Спасибо, завтра зайдём попробуем!
Orange тоже если что, но я пользуюсь 4, поэтому про нее сказала)
Е
Екатерина
Её активируют прямо в Теско
Д
Дмитрий
Екатерина
Её активируют прямо в Теско
Спасибо, тоже попробую 👍
Похожие вопросы 🇸🇰
Belenko
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой российский оператор работает в роуминге? Или лучше купить местную симку? Нужен доступ в интернет бесперебойный 🙏🏼
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
21 мая 2023 г.
Всем привет. А есть возможность, чтобы кто-то купил е-сим карту Словацкого оператора и прислал qr код? Вроде для её покупки не требуют доки?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Danila
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли смысл оформлять в РФ карту Union Pay или лучше сразу по приезду попытаться оформить местную? Заранее спасибо
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
26 июня 2023 г.
https://www.minv.sk/?pobyt-cudzinca
Вообще через систему онлайн записи
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 марта 2024 г.
Привет! Кто то может подсказать какую кнопку в терминале оплаты в миграционке нажать, чтобы оплатить ускоренный выпуск карты? (Смена адреса) Как это там называется, хотя бы примерно?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
King
5 января 2024 г.
Здравствуйте
Возможно ли сейчас поступить в словакию? Знаю про туризм, но про обучение не нашла, ни на сайтах уников ни в интернете
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
Ищу ответ | Словакия
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
6 октября 2023 г.
Уже полтора месяца не могу попать к ним чтобы получить пин код для доступа к словенско-ск (местные госуслуги). Кто-нибудь знает, можно ли получить доступ к словенско.ск как-то иначе? Без посещения цудзинецкой полиции? Этот доступ мне очень нужен для работы.
🇸🇰 Словакия чат
Leo
21 апреля 2023 г.
Товарищи, какими картами удобнее пользоваться в Братиславе? Как добраться из Аэропорта Вены в Братиславу вечером(экономно, не на такси)? И какую симку посоветуете, звонить мало интернета от 20гб?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат