Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дмитрий
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Только недавно приехали в Братиславу, ежедневно сталкиваемся с бытовыми вопросами. Может кто-то составлял или видел гайд с ответами?
Чтобы не засорять этот чат)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Спросите, что нужно
Похожие вопросы 🇸🇰
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июня 2024 г.
Всем привет, я только вчера приехал в Братиславу и много ещё нет , так что просьба может показаться странной , но все же ))))может у кого-то есть лишняя или ненужная сковородка и кастрюлька🙃🙃🙃готов обменяться на шоколадку (это не шутка ).
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
HelloWorld
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет сегодня прогуляться/потусить в Братиславе? Мне 27, судьба занесла сюда на денёк, а одному скучно)
🇸🇰 Словакия чат
Oxana
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто получал Исключение , подскажите, пожалуйста, как долго ждали ответа на письмо в МИД?
и ответ от них будет при любом решении (разрешат/ не разрешат)?
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
15 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если въехать по безвизу, можно ли открыть ип и затем податься на внж?
Посмотрел поиском по чату, вроде можно.
🇸🇰 Словакия чат