Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
1 февраля 2023 г.
Мне позавчера почти открыли, потом подумали и решили, а принесите-ка ещё один из договоров: съёма жилья или трудовой
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Это подтверждения связи со словакией.
Похожие вопросы 🇸🇰
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
.
25 ноября 2023 г.
Добрый день извините я здесь одно не поняла в *Цель прибывания: я должна просто написать работа у словацкого работодателья или отправить копии приглашение?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Степан
7 июня 2023 г.
Прислали мне вот такой список из консульства. Первые два пункта - рабочее приглашение и справка о несудимости, тут всё ясно. Подскажите по 3 и 4. В приглашении указана зарплата, этого достаточно для пункта 3, или отдельная бумага должна быть? И 4 пункт, жилье. Если я водитель, он ко мне относится?
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
мне надо в ближайшие несколько месяцев решить, что делать:
– муж и младший сын подаются на сертификат словака (SLA), который по предкам
– со мной и сыном от первого брака надо решать, то ли ждать когда муж получит, и потом через него делать воссоединение
или подавать через поиск работы
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
22 сентября 2023 г.
но вообще
у меня просто не было выбора
так как организация снимала нам квартиру
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Julia
1 февраля 2023 г.
Мне счет не открыли(( есть внж, но паспорт российский просрочен. Татра отказали, в Райфе только с пмж, еще в одном рабочий контракт попросили, а я не работаю.
🇸🇰 Словакия чат
Danil
7 августа 2023 г.
Ищу жильё на заселение с сентября, желательно полкомнаты, или отдельная комната в квартире. До 250е. Вредных привычек нет, аккуратный. На данный момент заканчиваю универ, рассматриваю жильё для переезда на трудоустройство в г.Братислава.
Ищу ответ | Словакия
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Спасибо большое!
А подскажите ещё пожалуйста, работать я могу только после получения внж, или самого факта подачи достаточно чтобы я могла работать по договору? В этом не уверена
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую переехать в Словакию работать врачом по трудовой визе, оформить ВНЖ и потом воссоединить семью (жена, детей не имеем). Хотел уточнить, при подаче на воссоединение мне нужно будет указать определенный уровень дохода конкретный или моей зарплаты уже будет достаточно? Есть какие-то критерии по трудовой визе для этого?
🇸🇰 Словакия чат