Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Danila
1 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь люди из РФ, которые поступили уже после начала событий? Если есть и не против ответить на несколько моих вопросов, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее большое спасибо за помощь
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
О
Олег
Есть. Напишите если еще актуально. Чем смогу - помогу
Похожие вопросы 🇸🇰
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Oxana
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто получал Исключение , подскажите, пожалуйста, как долго ждали ответа на письмо в МИД?
и ответ от них будет при любом решении (разрешат/ не разрешат)?
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто продлевал ВНЖ в связи поиска работы после окончания университета в Словакии , у меня есть пару вопросов, к кому можно обратиться ? Заранее спасибо
Ищу ответ | Словакия
diana
10 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Ездил ли кто-нибудь в последнее время в Россию через Польшу? Если да, то спокойно ли пропустили и как долго стояли на границе? Заранее спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
6 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может ли кто-то проконсультировать про переоформление авто с российской регистрацией на местную? Возможно ли это вообще? Если да, то какое ведомство этим занимается? Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Alyssa
10 января 2023 г.
Всем привет. Я попробовала найти в переписке ранее, но не нашла. Может не правильно слова подберала. Был у кого-то успешний опыт в получении ВНЖ после феврала по Живности? На какой срок дали и счет для выписки в каком банке, стране открывали? Буду благодарна за ответ!
🇸🇰 Словакия чат