Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
R
Rustam
1 февраля 2023 г.
Ребяты, доброе утро) если здесь остались те кто получил недавно визу, поделитесь по времени сколько делалась. 🙏
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Сутки
Похожие вопросы 🇸🇰
Эвелина
15 ноября 2023 г.
Добрый день, получал кто-то недавно шенген типа D?
Запуталась в информации, буду рада, если кто-то поделиться опытом
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Danila
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то недавно пытался получить визу по поступлению? Начали ли выдавать? Кто может рассказать? Заранее большое спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
4 марта 2024 г.
Добрый день, есть у кого знакомые кто подавались на рабочую визу Д в Москве, как сейчас с этим?
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
4 июня 2023 г.
Доброго дня) девочки, к вам вопрос) есть здесь те, кто беременели и рожали? Хочу узнать по страховкам и тд)
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 августа 2024 г.
Добрый день! Кто-то слышал про то что недействующие карты внж (просроченные, найденные) нужно возвращать в полицию, причем теперь безотлагательно? (смотрю видео на тему продления внж, и там как-то по касательной эту тему задели) Так ли это? У нас просто лежат давно уже после смены адреса карты старые, и мы как-то вообще ни слухом ни духом что их надо возвращать...
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mateo
17 октября 2023 г.
Привет ребята ) наконец то у меня вышло Живностяк после долгих 126 дневых ожидании ) и всем того же желаю чтобы все получили чего ждут )
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
A
30 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Друзья, если кто-то обращался в агентуры, занимающиеся трудоустройством или есть проверенные, если вас не затруднит-поделитесь контактами в личные сообщения. Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Если кто-то недавно делал загран через консульство в Братиславе, подскажите сколько времени прошло с момента подачи документов до получения готового заграна?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат