Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Т
Темирлан
31 января 2023 г.
Всем привет, никто не знает Гражданам Казахстана можно из Казахстана получить визу Д для внж по ИП?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Можно
Похожие вопросы 🇸🇰
Alibekovv
1 декабря 2023 г.
Всем привет,я гражданин Казахстана но могу подаваться в Минске на визу Словакии?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Влад
14 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал визу д, не находясь в РФ?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Nikolay
31 мая 2023 г.
Добрый день, кто сейчас получает визу Д по учебе - где-то гражданам РФ выдают более-менее гарантировано?
В Астане не взяли, т.к приоритет на граждан РК.
Ищу ответ | Словакия
Jalolov
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте Скажите как можно получить визу Словакии для граждан Таджикистан?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ищу ответ | Словакия
Anna_Whiteeye
24 марта 2023 г.
А кто знает, можно ли податься на визу Д Словакии из другой страны, не имея ВНЖ той страны?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Bibarys
8 июня 2024 г.
Добрый день через сколько дней придет ответ на национальный визе в Казахстане кто знает?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж по работе? Сложно ли устроиться на работу без знания языка?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Nikita
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
С какого момента начинает действовать виза Д, которую выдают на основании получения ВНЖ для въезда в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат