Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
В
Виктория
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Пока ждешь ответ на ВНЖ, находясь уже в Словакии по визе Д на 90 дней,можно выезжать в другие страны Евросоюза
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Если 90 дней есть активны можно.
В
Виктория
Mon
Если 90 дней есть активны можно.
Благодарю 🙏 за ответ
Похожие вопросы 🇸🇰
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Andrey
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто может написать список документов на подачу визу D в Словакии. По трудоустройству. Может кто-то подевался. Работадатель есть. Так же есть туристическая виза, по которой могу быть в Словакии до 90 дней.
🇸🇰 Словакия чат
Dr
29 мая 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста, при получении визы Д, могу ли я выезжать в другие Европейские страны?
🇸🇰 Словакия чат
Michael
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, выдает ли сейчас трудовые визы Словакия россиянам? Заранее благодарю
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Victor
27 октября 2023 г.
всем привет. Хотели остаться в Польше по словацкой национальной визе, 90 дневной. В итоге нам сказали что мы тут нелегально, потому что это виза только для Словакии. И там стоит территориальная отметка t. Это правда? первый раз такое слышу, по идее же по нац. визе можно быть легально в другой стране до 90 дней. Или реально именно Словакия ставит такие визы?
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
14 февраля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на визу Д в консульстве Словакии в Черногории или Сербии? Мы русские, имеем внж Македонии.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает как сейчас записаться на подачу документов на визу D в посольстве Словакии в Москве?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Murad
15 июля 2024 г.
Всем привет, приехал по работе и командировке, шенгенская виза на 90 дней, нахожусь в Германии до 15 сентября. Можно ли выиграть Словакию и получить удостоверение личности до этого времени?
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
🇸🇰 Словакия чат
A
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста: если податься на ВНЖ и после подачи через какое-то время заканчивается виза D, должен ли я буду выехать из Словакии или пока рассматривают, то могу оставаться?
UPD: всем спасибо за ответы
🇸🇰 Словакия чат