Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
Oksana
26 января 2023 г.
Поделитесь опытом, плз. Реально выучить язык до В2 (под обучение на тех.специальностях) за полгода?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
T
Tatiana
Сложно, но можно, до сентября ещё 7 месяцев. Если сертификат не требуют. Подавать приглашки вам никто не запрещает.
Похожие вопросы 🇸🇰
Анастасия
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте.
А есть у кого-нибудь опыт переезда очень взрослых через языковые курсы?
По такой схеме: языковые курсы при университете на 1 год ( для них дают визу D) - за этот год на месте открыть ИП и уже подаваться на ВНЖ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
София
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько сложно получить внж по языковым курсам?
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
30 мая 2023 г.
Всем привет! Очень хочу поступить в Братиславскую академию исполнительных искусств. Подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли освоить словацкий при обучении онлайн 6 месяцев, и находясь в стране 2 месяца на уровне B2? Через 8 месяцев начнутся вступительные экзамены, где мне нужно будет защищать свои творческие работы, на эк бек мэк языке это не получится)
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Alexander
30 мая 2023 г.
Всем привет! Очень хочу поступить в Братиславскую академию исполнительных искусств. Подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли освоить словацкий при обучении онлайн 6 месяцев, и находясь в стране 2 месяца на уровне B2? Через 8 месяцев начнутся вступительные экзамены, где мне нужно будет защищать свои творческие работы, на эк бек мэк языке это не получится)
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Любовь
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях получить визу C с целью поездки "учеба" (нужно съездить на неделю на обучающий семинар)? Есть ли вообще такая возможность и какие нужны подтверждающие документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Abio
27 января 2023 г.
Кто-то находил универы/факультеты, где можно без сертификата знания языка/без экзамена по языку поступить/начать обучение?
Понятно, что некоторое знание нужно...
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Егор
23 ноября 2023 г.
и еще вопрос про предпоследний год обучения. практически везде указано, что нужны оценки за него. это же только к тем, кто учился в школе в словакии относится? нострифицированного русского аттестата будет достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Danila
1 марта 2023 г.
Добры вечер, такой вопрос. Сколько примерно нужно времени, чтобы изучить язык на достаточном для комфортного обучения уровне? Можно ли это начать делать самостоятельно, если да, то как, или сразу лучше искать преподавателя? Лучше индивидуальные занятия или групповые/онлайн курсы? Заранее спасибо
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Хехе
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт сдачи экзамена по словацкому языку онлайн? Если да, то могли бы поделиться ссылкой на сайт (экзамена).
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, дают ли сейчас внж или долгосрочную визу для обучения на курсах, для дальнейшего поступления в вуз?
🇸🇰 Словакия чат