T
Tim
25 января 2023 г.
Да что вы, вот это слив😁 я читал и 521 и 269 и 404. Можете меня банить за спор если хотите. Имхо вы не хотите помогать людям, а только защищаете свою точку зрения, какой бы безосновательной она не была. Это не хорошо.
Ответов: 7
M
Mon
А я должна помогать людям?
T
Tim
Mon
А я должна помогать людям?
Вы должны прислушиваться к объективным аргументам и допускать что вы тоже можете быть неправой. Ни больше ни меньше. Я вижу лишь полное отсутствие того и другого. Если вы прочитаете мой самый первый ответ на впш комментарий, првое слово там "интересно". Я допускаю, что могу быть не прав. Но я много изучал эту тему, нигде такого не написано, ни одно агенство не сообщило что такое возможно. Вы утверждаете обратное. Но ничем свою точку зрения не подтверждаете.
M
Mon
Tim
Вы должны прислушиваться к объективным аргументам и допускать что вы тоже можете быть неправой. Ни …
Каким аргументам? Которых у вас нет? 404 открывайте и читайте, прожив 5 лет вы имеете право запросить пмж. Вести беседу о том «если бы дедушка был бы бабушкой» не вижу смысла. Это флуд уже. Читайте ещё раз остаются вопросы
G
M
Mon
Georgy
Неа…
А могли бы 🙂

Похожие вопросы 🇸🇰