Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tim
25 января 2023 г.
Это другой тип визы, по моим сведениям он не конвертится в внж по трудоустройству
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
По вашим по мои и по нашим кажется все что угодно может быть
Похожие вопросы 🇸🇰
Светлана
18 апреля 2023 г.
А вот паспорт рф - по-моему его в посольство поменять нельзя.
Ищу ответ | Словакия
Mon
27 октября 2023 г.
Для рабочей визы - это не нужно
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Igor
1 апреля 2023 г.
Мне как-то раз в другую страну посредник слепил документы от агентуры, у которой даже была лицензия.
Я выяснил что документы левые, просто написав в контору куда меня собирались "трудоустраивать" через агентуру, письмо , сотрудничают ли они с таким посредником?
И конечно, оказалось, что нет.
А другие бы в посольство их ещё подали, ничего не проверяя.
И это намного сложнее история, чем данный случай.
Ищу ответ | Словакия
Mon
9 декабря 2023 г.
словакия не перестала выдавать бизнес визы (не знаю как правильно), но если приглашение связано с работой, подать на них можно через визовые центры, поэтому вы можете подать на такую визу, сдав документы от вашей школы, приехать решить вопрос с дипломом и уехать, просить визу или исключение.
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Либо афера века, либо выдают. А вот Чехия новые визы не дает точно
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Asterix
23 апреля 2023 г.
Хочу для иммиграционной службы Канады доказать свой опыт работы в Словакии. Работаю по визе Д, с трудовым договором. Канада требует какой-нибудь документ от словацкого государства предоставить. Именно от государства, поэтому трудовой договор с работодателем, или выписка из банка не подойдёт. Что ещё это может быть, кто-нибудь может подсказать?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
23 июля 2024 г.
В самом постановлении написано что смена работодателя считается нарушением условий выдачи визы
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Я не могу сослаться на закон, потому что там нкт ни слова про конвертиррвание этой визы в внж по трудоустройству. Я не могу дать ссылку на то чего нет. Вы утверждаете что там это есть. Дайте ссылку
🇸🇰 Словакия чат