Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tim
25 января 2023 г.
Внж есть по трудоустройству, и есть национальная виза д в интересах словакии для ввсококвалифицированных специалиатов. Их дают на срок работы. По ним нет воссоединения семьи, и прочие особенности
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Так 521 с целью поиска работодателя так как вы редкая специальность
Похожие вопросы 🇸🇰
Asterix
23 апреля 2023 г.
Хочу для иммиграционной службы Канады доказать свой опыт работы в Словакии. Работаю по визе Д, с трудовым договором. Канада требует какой-нибудь документ от словацкого государства предоставить. Именно от государства, поэтому трудовой договор с работодателем, или выписка из банка не подойдёт. Что ещё это может быть, кто-нибудь может подсказать?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
DmitriiK
21 июня 2023 г.
Всем доброе! Кто в курсе - сейчас вроде действует режим ЧС - что он в целом предполагает по отношению к документам въездным, в частности к национальным визам Д (рабочая)? Если мне отказывают в выдаче внж, а срок действия визы закончился, есть ли у меня возможность после отказа попробовать трудоустроиться к другому работодателю и второй раз податься на внж? И в течении какого периода есть такая возможность?
Ищу ответ | Словакия
Chala
16 апреля 2024 г.
Жена может оформит внж, а остальные члены семьи по воссоединению семьи. Но необходимо получить национальную визу типа Д.
Ищу ответ | Словакия
Sergey
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую переехать в Словакию работать врачом по трудовой визе, оформить ВНЖ и потом воссоединить семью (жена, детей не имеем). Хотел уточнить, при подаче на воссоединение мне нужно будет указать определенный уровень дохода конкретный или моей зарплаты уже будет достаточно? Есть какие-то критерии по трудовой визе для этого?
🇸🇰 Словакия чат
Mara
8 апреля 2024 г.
Я не знаю что такое прописка. Регистрация. И какое-то отношение к стране - работа, учеба, основание для проживания и тд
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Если я врач, хочу устроиться на работу в словакии, хочу мужа забрать за собой по визе воссоединения семьи. Написано, что эта виза не даёт права работать. Имеет ли он права продолжать работу дистанционно, имеется ввиду что нельзя работать на территории Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 января 2024 г.
В IOM обратился и по закону, дадим шанс, может напишет. Там вроде если уход нужен, некому в стране заботиться, индивидуально все.
🇸🇰 Словакия чат
Елена
1 апреля 2023 г.
Хорошо, что родители наняли юриста. Задача у него сложная, правда. Как их привлечь за мошенничество не понятно. Договор они исполнили. Скажут, что обещали обучение и оно было. Обвинить в организации незаконной миграции, но детям это не поможет…
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия
Глеб
29 июля 2023 г.
Приветствую! Есть в чате абитуриенты Коменского в Братиславе? Универ не хочет выдавать Приказ без бумажной нострификации. Написали ещё, что они приказы о зачислении всем высылают одинаково в факсимиле, в том числе другим абитуриентам из РФ.
Кому-то так отвечали? Кто как решал?
🇸🇰 Словакия чат