Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
C
Caesar
23 января 2023 г.
Это я узнавал в декабре, поэтому сейчас может что-то и поменялось
Узнавал по поводу внж по ип
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Для других типов виз, другие сроки ещё раз.
Похожие вопросы 🇸🇰
Альбина
1 апреля 2023 г.
При всём этом, несколько человек получили Внж на днях. А некоторым , получившим внж в январе, ещё и письма об отмене не пришли....
Ищу ответ | Словакия
Alina
11 сентября 2023 г.
Понимаю, я на первое внж подалась в октябре, получила его в июне 👍🏻 но опять же, там были проблемы
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
maximus
24 апреля 2023 г.
Приветствую.
Так и не понял),сейчас можно податься на визу D по работе?
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Ситуация такова - я сейчас учусь в Чехии, но по личным причинам хочу переехать в Словакию, минуя возвращение в РФ. Думаю, это возможно, учитывая что у меня сейчас есть действующий ВНЖ Чехии. Но вот внезапно понял, что я проследил дату, когда истёк срок действия паспорта рф
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Michael
5 ноября 2023 г.
ну может продлилась эта ситуация на ноябрь? У меня нет последней информации
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
16 октября 2023 г.
Добрый день,
В начале ноября подаюсь на внж и после, пока рассматривается внж, хочу податься на шенген, чтобы съездить в гости к друзьям до получения ВНЖ. Есть ли риск, что это как-то повлияет на решение полиции о выдаче ВНЖ?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Да, действительна. Я заканчиваю в июне, просто узнаю заранее, так как мой текущий работодатель хотел от меня информацию когда я могу выйти на полный увязок
🇸🇰 Словакия чат
maximus
24 апреля 2023 г.
Почему тогда пишут что с декабря нельзя?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alinka
20 августа 2023 г.
Не на самом деле я всё же ошибался, в Кощице в принципе очень даже хорошо, я видимо вчера уставший приехал, поэтому так и говорил 😓
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат