Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Ikaz
22 января 2023 г.
С целью трудоустройства,как я понимаю. Есть подписанный контракт с фирмой .
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
Ну тогда только справку о несудимости.
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Спасибо! Получал визу с рабочим контрактом фирмы из Братиславы.
🇸🇰 Словакия чат
Anna
6 января 2023 г.
Скажите , я правильно понимаю, можно открыть ип по бизнес плану который им понравится, далее добавить коды которые реально нужны и уже по ним работать ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат
Mara
19 августа 2024 г.
Это договоренность или соглашение о временной работе или командировке,если точнее. С кем,для какой цели,с какими условиями должны знать работодатель и работник
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mara
8 апреля 2024 г.
Я не знаю что такое прописка. Регистрация. И какое-то отношение к стране - работа, учеба, основание для проживания и тд
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Егор
26 августа 2024 г.
документ о владении имуществом, договор аренды, честне выглашение физ лица, что разместит вас у себя
🇸🇰 Словакия чат
Alina
11 декабря 2023 г.
Ищу аккредитованного переводчика. Пишите в лс
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Спасибо большое!
А подскажите ещё пожалуйста, работать я могу только после получения внж, или самого факта подачи достаточно чтобы я могла работать по договору? В этом не уверена
🇸🇰 Словакия чат
Harry
2 января 2023 г.
AIRBNB дорогой, однако по опыту компании, с которой я на данный момент сотрудничаю, если нужно сделать какие-то документы для долгосрочного пребывания - большинство идут навстречу.
🇸🇰 Словакия чат