Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
И
Ирина
22 января 2023 г.
А как я узнаю, сколько будут рассматривать мои документы? Может 30 нисана, может 30 хазирана. Поэтому я и спрашиваю, эту дату я должна прикинуть примерно, либо ее на каком-то этапе сообщают? Спасибо вам за ответы, вы очень помогаете 🌹
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Для этого достаточно открыть сайт консульства и прочитать что рассмотрение до 30 дней.
Похожие вопросы 🇸🇰
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
.
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Если я сегодня подал заявку на очередь тоже примут? или только те кто сделал в начале месяца
Если на сайте написано что каждые 25 число
Сегодня посольство не работает, чтобы уточнить, у кого есть информация?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Iron_baby
3 апреля 2024 г.
Можете подсказать, я не успел подать приглашки до 31 марта, в связи с проблемами с получением документов от школы. Есть ли какая нибудь возможность успеть или что нибудь сделать?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста опытом/информацией по визе Д - если документы приняли и даже сказали на какой срок будет виза, то могут ли по какой-нибудь причине отказать в процессе рассмотрения? Если да, то как это происходит? В момент получения паспорта в назначенный срок? Или условно могут позвонить/написать? Или если возникнут вопросы, то пригласят дополнительно в консульство? Спасибо за любую информацию
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
2 января 2023 г.
Доброе утро. Всех с наступившим! Подскажите, пожалуйста, если полаваться на внж в консульство Словакии из третьей страны, имея внж этой страны, как получаешь результат рассмотрения своей заявки: физически по почте на указанный адрес или оноайн и надо просто прийти в консульство за решением? Я так понимаю, заявление на внж могут 90 дней рассматривать? А если за время рассмотрения закончится внж третьей страны, это имеет какое-то значение для Словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
RSA
2 сентября 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,собираюсь подавать на студенческое ВНЖ,сколько будет стоит медицинская страховка?
Просто везде написано 30.000€ ,ну и это как-то странно,учитывая,что студент таких возможностей не имеет 🥲
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Илия
13 января 2024 г.
Уточню у коллеги, чей номер я указывал, минут через 20-25, как он освободится.
А что должно прийти в смс после сохранения анкеты?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
🇸🇰 Словакия чат