Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
21 января 2023 г.
Экзамен вы сдадите, сложного нет. Единственное, что все обучение на словацком. Без этого экзамена/сертификата парикмахер не может даже краску и окислитель купить.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
J
Julia
Ну да, я тоже думаю, что вся загвоздка будет только в знании языка..
Спасибо за информацию 😉
M
Mon
Julia
Ну да, я тоже думаю, что вся загвоздка будет только в знании языка.. Спасибо за информацию 😉
Пожалуйста. Хороших мастеров мало и не только в Словакии. Здесь и Вена через дорогу.
Похожие вопросы 🇸🇰
Abio
27 января 2023 г.
Кто-то находил универы/факультеты, где можно без сертификата знания языка/без экзамена по языку поступить/начать обучение?
Понятно, что некоторое знание нужно...
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
1 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста а как в ближайшее время можно сдать экзамен на знание языка на уровень В1 и получить сертификат или купить его?
Ищу ответ | Словакия
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Реально ли сделать нострификацию диплома РФ в словакии, и в дальнейшей устроиться на работу? Сейчас работаю инженером по контролько измерительных приборов
Ищу ответ | Словакия
jastin
2 января 2023 г.
Здравствуйте, хочу поступать на бакалавриат, есть ли специальности связанные с маркетингом, бизнесом или экономикой без вступительных экзаменов и без требования сертификата о знание словацкого ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
2 августа 2023 г.
ещё учтите, что если вы из россии то получить визу сейчас достаточно сложно для первокурсников бакалавриата и не только, надо быть в интересах Словакии
🇸🇰 Словакия чат
OK
18 марта 2023 г.
Сикст точно ничего дополнительно не блокирует. Можно даже оплатить заранее на сайте. Максимум попросят карту показать, с которой была бронь.
Европкар тоже ничего не блокировал. У них это доп пакет. Типа, страховка сразу на все случаи.
🇸🇰 Словакия чат
senya
20 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно сдать онлайн экзамен на словацкий язык для сертификата?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Вот да, надо ехать и если приехали то уже есть какая то гарантия что все будет успешно. А эти дистанционные курсы это вообще не о чем, это тоже самое что не учить язык просто лежать. И то и то гарантии не даёт абсолютно. Я к этому веду, что надо ехать и уже на месте все делать усиленными темпами.
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
🇸🇰 Словакия чат