Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Name
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если гражданин РФ, проживает меньше 6 месяцев или больше 6 месяцев легально в другой стране, то ему нужно справку о несудимости этой страны при поступлении в ВУЗ? В обоих случаях
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
V
Vadim
Из каждой страны за последние три года где было более 3 месяцев в полгода.
То есть Да.
Похожие вопросы 🇸🇰
Ember
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если имеется два гражданства но в стране второго гражданства не проживаешь более года нужна ли справка о несудимости из этой страны для подачи на визу д и в последующем для подачи на внж?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Глеб
13 июня 2023 г.
Ещё подскажите, нужна ли справка о несудимости из Казахстана, если я там больше полугода жил, или на это глаза закрывают, и нужна только из рф?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, если есть уже подтверждение о приёме в университет Словакии, и все остальные документы будут готовы надо ли заранее записываться на приём в консульство в Москве или СПб или в этом случае примут документы за месяц до отъезда, чтобы не просрочить справку о необходимости?
🇸🇰 Словакия чат
Leo
3 апреля 2023 г.
Возможно кто то сталкивался? Нахожусь в Армении более 3х месяцев в статусе туриста, подаю на визу D по трудоустройству, нужна ли справка о не судимости из Армении?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
28 февраля 2024 г.
Подскажите, а если словацкое ВНЖ на два года, то я могу уехать в Казахстан в июле этого года, и приехать мае следующего? ВНЖ же не отнимут? Формально в каждом календарном году я проживу больше 183 дней на территории Словакии.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
an
8 июня 2024 г.
Здравствуйте, а обязателен ли попечитель для студента в Словакии, если студенту уже есть 16 лет? Где-то пишут, что нигде не просят, а кто-то пишут, что если несовершеннолетний, то надо
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Ember
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько максимально можно отсутствовать на территории Словакии что бы не отказали в выдаче ПМЖ? Ситуация такая, что имею ВНЖ но через 5 лет планирую подаваться на ПМЖ и интересует сколько суммарно за этот пятилетний период можно отсутствовать что бы потом не было отказа в ПМЖ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sher
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте
У меня только один вопрос
Если я был за рубежом более 1 лет
Но я не остался там более 60 дней
Я должен сделать не судимость с апостел этих странах или нет
Ответов: 26
🇸🇰 Словакия чат