Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Newformat
18 января 2023 г.
Кстати, если в регионе, то идти в инфоцентр МВД без госуслуг
У них с МВД нелюбовь и полный бардак по очереди
Быстрее ногами
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
C
Caesar
Понял, а я уже подал на гос услугах 🤦🏻♂️
A
Andrew
Не всегда это так
В ростовской области наоборот рекомендовали через госуслуги запросить, и действительно сделали быстро
В
Виктория
Andrew
Не всегда это так В ростовской области наоборот рекомендовали через госуслуги запросить, и действит…
Насколько быстро ?)
A
Andrew
Виктория
Насколько быстро ?)
8 календарных дней в сентябре
И говорили, что если без госуслуг, то будем месяц делать
В
Виктория
Andrew
8 календарных дней в сентябре И говорили, что если без госуслуг, то будем месяц делать
Нам тоже сейчас так сказали )
C
Caesar
Andrew
8 календарных дней в сентябре И говорили, что если без госуслуг, то будем месяц делать
Ну вот у меня тоже написали, что уже рассматривается в ведомстве
P
Pavlina
Хз. В Казани пришла в МВД и послали на госуслуги подавать заявление, типо у них только забрать готовую справку можно. Делали 2 недели
Похожие вопросы 🇸🇰
Николай
8 мая 2023 г.
Если есть необходимость, помогу быстро получить оригинальную справку МВД об отсутствии судимости, можно с апостилем.
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
SvetLana
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при получении внж в полиции Словакии Братиславе где оплатить госпошлину? И как там в целом все процедуры проходят ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Emil
14 января 2023 г.
Всем привет! Каким образом можно узнать дошла ли справка из поликлиники и страховка до полиции в Братиславе? Есть ли опция очно придти и вопросы задать? По электронной почте
[email protected]
не отвечают(
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Апдейты по посольству РФ в Словакии: при получении ВНЖ не надо туда идти, они автоматически видят в системе всё
Вчера так сказали
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
6 октября 2023 г.
Уже полтора месяца не могу попать к ним чтобы получить пин код для доступа к словенско-ск (местные госуслуги). Кто-нибудь знает, можно ли получить доступ к словенско.ск как-то иначе? Без посещения цудзинецкой полиции? Этот доступ мне очень нужен для работы.
🇸🇰 Словакия чат
Ww
23 июля 2024 г.
Получается надо не в полиции а миграционную службу? Или у них со всеми вопросами занимают полиция?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Dan
21 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, коммерческая страховка от Union (SAFETY) попадает в полицию Словакии автоматически? Или нужно получить у Union полис с печатью и принести его в полицию лично в срок 30д от получения карты ВНЖ?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Dan
21 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, коммерческая страховка от Union (SAFETY) попадает в полицию Словакии автоматически? Или нужно получить у Union полис с печатью и принести его в полицию лично в срок 30д от получения карты ВНЖ?
Ответов: 5
Медицина в Словакии 🇸🇰
Vlad
29 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить апостиль на словацкую справку об отсутствии судимости? Я понимаю, что скорее всего в полиции, но может есть более конкретная информация со схемой действий
🇸🇰 Словакия чат