C
Caesar
18 января 2023 г.
Ребята, кто-нибудь оформлял справку о судимости? Сколько сейчас по времени это занимает? Заявление на гос услугах уже подал
Ответов: 9
N
Newformat
В разных регионах по разному. Формально - месяц. Нам сказали, чтобы звонили через 10 дней
Плюс 5 дней на апостиль
D
DmitriiK
По регламенту 30 дней, в зависимости от того, в каком количестве регионов проживали/работали. В среднем дней 15-20. Апостиль проставляют за 5 дней.
A
Anna
Пара дней на госуслугах. Осталось апостилировать
S
Sergej
Мне в конце декабря сделали за 4 дня, насколько помню
С
Светлана
В Спб ноябрь- декабрь 2 справки подряд ровно по месяцу делали
Третью за 5 дней
E
Elena
Доброе утро! Если в Москве,то смотря куда заказываете справку. Я 2 раза заказывала через Госуслуги получение не на Велозаводскую,а на Новочеремушкинскую (так удобнее логистически из-за ремонта ветки метро,да и народ писал летом и в начале осени,что там и делают быстрее,и выдают без очередей). Так вот: в ноябре делали ровно месяц, а в декабре-25 дней-и то,видимо,потому,что Новый год. К тому же,почему-то на декабрьскую справку вообще прислали уведомление,что получать на Новослободской, хотя заказывала всё на ту же Новочеремушкинскую. С чем это связано-не знаю,так как даже еще ноябрьскую не ездила забирать…
C
Caesar
Elena
Доброе утро! Если в Москве,то смотря куда заказываете справку. Я 2 раза заказывала через Госуслуги …
Понял, спасибо! Ну в среднем все в районе месяца, я так понял из того, что писали люди
Не знаю только, можно ли сразу две справки сделать, чтобы не бегать несколько раз
S
Sergej
Caesar
Понял, спасибо! Ну в среднем все в районе месяца, я так понял из того, что писали люди Не знаю толь…
Зачем две справки делать, если они в таком случае будут обе с одинаковым сроком действия
C
Caesar
Sergej
Зачем две справки делать, если они в таком случае будут обе с одинаковым сроком действия
Ну на разные документы если
Уже прочитал, что можно две подряд заказать

Похожие вопросы 🇸🇰