Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergei
17 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сейчас в поисках 2-ух комнатной квартиры для долгосрочной аренды в Братиславе.
Может, если у кого-то есть какие-то варианты, либо знакомые сдают/съезжают и т.д., то будем рады рассмотреть!
Нас двое муж+жена. Детей и животных нет =)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Илья недавно заехал, искал вроде через риелторов может поделиться.
E
Ember
Mon
Илья недавно заехал, искал вроде через риелторов может поделиться.
Поделитесь плиз риэлторами
Y
yana
Ember
Поделитесь плиз риэлторами
У меня есть топовый
Похожие вопросы 🇸🇰
Oleg
19 августа 2023 г.
Добрый день! Ищу домработницу в Братиславе для генеральной уборки квартиры 2-3 раза в мес. Может у кого есть контакты?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Шамиль
20 января 2024 г.
Добрый день всем .
Кто может подсказать ?
Семья из трёх человек (муж , жена и ребенок 2 года)
Хотим поехать в Словакию на работу.
Хотим поехать все вместе и сразу, возможно ли это?
Заранее спасибо за ответ или информацию
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
11 января 2023 г.
Добрый день! Появилось одно-два места в общежитии в Братиславе, район Ружинов. Для парня или девушки. Санузел в номере. Если есть желание заселиться - в любое удобное время и день. 275 евро в месяц, справку для полиции сделают сразу по заселению, спортзал бесплатный прям в общаге. Единственный минус: мои вещи пока аккуратно лежат в углу в номере (вытащу их как приеду в братиславу заселять кого нибудь) 🫠
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Artem
10 апреля 2024 г.
Привет всем, получил ПМЖ по SRO с женой (оба шли как единственные владельцы / директора фирмы)
Теперь фирма больше не нужна, если кому то нужна фирма с историей проверенной словацкими службами ежегодно на протяжение 5ти лет, то пишите. 🙃👍 фирма зарегистрирована в банской - Быстрице, но вы можете быть прописаны где угодно, мы под Братиславой были прописаны пару лет, и нет проблем.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
22 января 2023 г.
Потом, ну пришли вы посмотрели вам все понравилось а стали жить, там у соседей собака или дети и что тогда? Это все очень субъективно. Кому-то нравится жить в Птржалке, а мне хочется туда никогда не приезжать, люблю свой Ружинов, а кто-то скажет та ты вообще живешь напротив кладбища!
🇸🇰 Словакия чат
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
🇸🇰 Словакия чат
Анна
18 января 2023 г.
Доброго вечера, никто не видел предложений, ищем место для парня 19 лет в квартире в Братиславе ? Благодарю
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Daria
3 ноября 2023 г.
Ребята, если кто-то сейчас в Братиславе, и хочет составить компанию моему голландскому другу сейчас или на выходные? Напишите,пжл🙏
🇸🇰 Словакия чат
HelloWorld
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет сегодня прогуляться/потусить в Братиславе? Мне 27, судьба занесла сюда на денёк, а одному скучно)
🇸🇰 Словакия чат
Modus
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Какие обычно условия аренды квартиры в Братиславе? Залоги, чеки, квартира обычно пустая или с мебелью? Хороший район для проживания семьи со школьником? Или ткните где почитать. Спасибо
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат