Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Michail
Да
M
Mon
Виза д, тут писали в интересах СР не нужно справку
A
Almaz
Mon
Виза д, тут писали в интересах СР не нужно справку
Всем спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Анастасия
24 июля 2024 г.
Всем привет! скажите, понадобилось ли кому-нибудь свидетельство о рождении для чего-либо? я просто вот думаю, какие документы апостилировать
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Dilyara
2 января 2023 г.
Всем привет) Есть кто может помочь с подачей документов на паспорт заграничного словака ? Напишите в личку пожалуйста ☺️
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте для получения визы по интересам СР не нужны справки о несудимости с апостилем?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при подаче документов в полицию на рабочую визу в каком виде должен быть контракт на жилье ? Есть какой то стандарт, или же в свободной форме с указанием информации обо мне? ФИО, дата рождения, номер паспорта , но ко ID?
Заранее спасибо за ответ
Ищу ответ | Словакия
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Медицина в Словакии 🇸🇰
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
.
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста после получения отказа когда можно заново подать документы на визу?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат