Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrii
15 января 2023 г.
В Словакии есть что-то на подобии анальгина? Что бы от головной боли и без рецепта продавали
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Ношпа
M
Mara
Спросите лучше в аптеке. Рецептурные отпуски часто меняются. Посмотрите Burana с разной дозировкой
Е
Екатерина
попробуйте нурофен - он во всех супермаркетах есть
G
Georgy
Mon
Ношпа
Нош-па нет, совсем не анальгин, разные таблетки
Нурофен да, оптимальный вариант
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrii
6 марта 2023 г.
В Словакии есть противовирусные препараты по типу Терафлю или Нимесила?
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
23 июня 2024 г.
Ребят подскажет кто-то может, в Словакии есть услуга у ЛОРА «промывание лакун миндалин?»
Там такая вакуумная штука специальная, она гной из миндалин выгоняет.
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
Айсылу
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте у меня есть заболевание язвенный коллит при котором всегда требуется лекарство месалазин. Хотела узнать как обстоят дела с таблетками месалазин в Словакии? Если есть кто-то с таким же заболеванием, напишите пожалуйста, всегда ли можно найти их в аптеках и сколько по стоимости?
🇸🇰 Словакия чат
shibe
8 февраля 2024 г.
Народ, а в Словакии имеются какие-либо маркетплейсы ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
27 июня 2024 г.
Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача?
Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Michael
17 сентября 2023 г.
Даст ли мне это какие-то поблажки чтобы находится в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
B
10 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пользуются ли в Словакии роликами для одежды, которые от шерсти и пыли, не могу найти в магазинах, они тут вообще есть в обиходе?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 июля 2023 г.
Торговаться в Словакии нормально, здесь спокойно можно услушать, а сколько без чека?
🇸🇰 Словакия чат
Альбина
21 февраля 2023 г.
Добрый день . Может кто-то знает препарат от повышенного давления , который продают без рецепта . Или все по рецепту?
🇸🇰 Словакия чат
Яра
23 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста тут есть лекарства на подобии немесила,как тут называется и продают без рецепта или нет?
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰