Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
E
Emil
14 января 2023 г.
Всем привет! Каким образом можно узнать дошла ли справка из поликлиники и страховка до полиции в Братиславе? Есть ли опция очно придти и вопросы задать? По электронной почте
[email protected]
не отвечают(
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Если вы отправили 1 треда, с допоручением то отследить по треку.
E
Emil
Mon
Если вы отправили 1 треда, с допоручением то отследить по треку.
Дошла в смысле они ее получили и не забыли отметить что у меня все сдано
M
Mon
Emil
Дошла в смысле они ее получили и не забыли отметить что у меня все сдано
Я вам ответила.
Похожие вопросы 🇸🇰
Vlad
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого получалось дозвониться до Российского консульства в Братиславе? По какому телефону и во сколько?
Уже второй месяц просто не берут трубку, какие ещё есть варианты чтобы попасть на приём?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Максим
13 июля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь уточнял информацию в консульстве (спб) касательно онлайн заверенных переводов справок об отсутствии судимостей и из банка о наличии средств? Можно с ними подаваться? Или в Словакию отправлять документы на перевод?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться в полицию (Братислава) на продление карточки ВНЖ? Я нашел только онлайн запись на продление всего ВНЖ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Dan
21 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, коммерческая страховка от Union (SAFETY) попадает в полицию Словакии автоматически? Или нужно получить у Union полис с печатью и принести его в полицию лично в срок 30д от получения карты ВНЖ?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Dan
21 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, коммерческая страховка от Union (SAFETY) попадает в полицию Словакии автоматически? Или нужно получить у Union полис с печатью и принести его в полицию лично в срок 30д от получения карты ВНЖ?
Ответов: 5
Медицина в Словакии 🇸🇰
Екатерина
10 января 2023 г.
Здравствуйте) а где в Братиславе можно сделать медосмотр для внж, чтоб 100 процентов подошел? Желательно без очереди)
Ищу ответ | Словакия
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат